Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Виктор Шендерович не любит Моторолу?

Marina MKad [3.2K] более месяца назад

Кто силён в политической жизни? Отвечаем...

У меня очень интересные дискуссии по этому поводу.

5

Начну с того, что Шендерович, является одним и наиболее "гиена-скунсовых" представителем Пятой колонны, а именно, той части курятника, где крутятся идеи, не улучшения жизни в России, а тотального уничтожения всего, что связано с самим существованием русского мира. И русский мир он видит лишь в виде страшного кровожадного дикаря, куда он поспешил запихать Моторолу.

Шендерович, талантливый, далеко не глупый человек имеющий свой узнаваемый почерк и саркастический стиль подачи материала- это в нём подкупает до той поры, пока не заглянешь в его публикации и не посмотришь его, пропитанные ненавистью к Путину- России, выступления (в основном на "Эхо Москвы"- рупоре "Братства скунсов").

Для Шендеровича все россияне- это Швондеры и Шариковы, а "Братство скунсов" он зачисляет в "Профессоры Преображенские", только эти "профессоры", на поверку, оказываются напрочь лишёнными чести и совести.

Такие Герои, Народные Герои, как Арсений Сергеевич Павлов "Моторола"- кость в горле Шендеровича и 5-й колонны, потому что Русский дух им не искоренить не ложью, ни долларом. И не дано понять, что тому же Арсению Павлову- не Путин выписывал путёвку на Донбасс, а чувство справедливости и, естественное желание придти на помощь в беде, что присуще каждому нормальному человеку из "жуткого русского мира"-(по Шендеровичу).

Таким людям, как Шендерович,- бесполезно что то объяснять про любовь к Родине, честь, совесть и, элементарную, человеческую добропорядочность.

Почему?

Потому что ненависть к России, Путину и всему Русскому миру- хорошо продаётся и, предприимчивые шендеровичи из "Братства скунсов", с большим удовольствием, этим пользуются в своих крамольных целях.

Время пройдёт. Шендеровичи забудутся. А Народные Герои останутся в светлой людской памяти НАВСЕГДА.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Потому что Шендерович - представитель оппозиции. Моторола, по словам Шендеровича, получил карт бланш на убийство.

Моторолу не любит не только Шендерович, но и Игорь Яковенко, который в своем блоге разместил прекрасную статью, про то, как Моторола ил обыкновенного мойщика машин стал олицетворением русского мира.

Моторола был медийной личностью. Он постоянно мелькал во всяких передачах, где рассказывал как героически защищает народ Донбасса от злых бандеровцев. Он был своеобразной рекламой, пропагандистским штампом. Поэтому его и не любят. Что интересно, не любят его не только "пятая колонна" или "злобные бандеровцы". Не любили его и его же подельники.

Моторола знал, на что шел и нет ничего удивительного, что его грохнули.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID