Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет в сериале Следствие Любви? Актеры сериала Следствие Любви?

Odessitka [79.2K] 7 месяцев назад

Что известно об актерах сериала "Следствие любви"?

3

Осенью 2017 года ожидается премьера 32-серийного детектива "Следствие любви". Рабочее название фильма - "Метод Поляковой".

Сюжет фильма вкратце таков: Надежда Полякова не только талантливый следователь, но и мать троих детей. Женщина прекрасная мать, но и работа — её страсть. В настоящий момент Надежда одна воспитывает детей. Её бывший муж тоже служит в полиции. Ему совершенно не по вкусу то, что бывшая жена вернулась на службу. А ещё то, что у женщины, как ему кажется, "наклёвывается" роман с подчиненным...

В главных ролях снимаются:

Так же в сериале снимаются: Евгений Кушпель (директор школы), Катарина Погорелова (Нина Соколова), Ирина Крутик (Ольга), Янина Малинчик (Регина), Ирина Нечаева (Светлана Николаевна - гримёр), Михаил Куряев (Додик), Сергей Гурьев(II) (сотрудник Главка), Анна Шкиль (Настя), Сергей Тишин (доктор), Александр Силаев (бригадир), Елена Коллегова (Ирина - хозяйка салона красоты), Олег Чугунов (Петров - одноклассник Никиты Полякова), Игорь Литовкин(II) (Михайлов), Николай Дроздовский(Прокудин), Светлана Виноградова-Богатт (Вера Ильинична), Сергей Пропажин (курьер), Александр Гузов (врач скорой помощи), Валерия Богук (мать Соколовой), Виталина Гусак (медсестра), Сергей Копылов (участковый), Юлия Стрижкова(портниха), Никита Абдулов (Денис), Ирина Минеева (учительница), Олег Карпенко (Рожко), Елена Ященко и Арина Данилова (Вероника).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Следствие любви". Другое название "Метод Поляковой".

Премьера 3 апреля 2017-ого на "Пятом" канале российского телевидения.

В этом романтическом детективе режиссёра Андрея Мармонтова нам предстоит увидеть тридцать две серии, и учитывая то, что в каждом из этих многочисленных эпизодов будет в криминальной его линии новое дело расследоваться, героев в телесериале набралось достаточно много. Ну следовательно и актёрская группа солидная по количеству персон.

В первую очередь нужно обратить внимание на главных персонажей телекартины. Одна, и самая главная, это следователь Надежда Полякова. Её воплотила в киношную жизнь известная актриса Нонна Гришаева. Её по сюжету бывший супруг - подполковник Поляков. Его сыграл Александр Мохов. Ну и новая фигура в намечающемся треугольнике - майор Крюков. Это актёр Игорь Лифанов. Согласитесь, не слабо выглядит.

"Следствие любви", актёры

Да и кроме этих замечательных актёров наблюдаем весьма и весьма не хилый актёрский состав в сериале "Следствие любви".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID