Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чистая вода - сейчас покупаем в магазинах, а в будущем?

Nabokoff [3.8K] более месяца назад

2

Чистая вода не значит пригодная для питья человеком, вся вода в бутылках она мертвая по своей структуре.

Человек существо живое и ему нужна живая структурированная вода с определенным кислотно-щелочным балансом и магнитной составляющей той местности в которой он живет. Раньше этот вопрос решали путем делания квасов на различном зерне и сквашиванием еды(капусты, огурцов, помидоров и т.д.) при этих процессах и получается живая структурированная вода.

В природе за структурирование воды и выработку кислорода отвечают в основном леса, которые сейчас интенсивно вырубаються и поэтому качество воды в реках резко упало до не питьевой, да и уровень кислорода в атмосфере за 300 лет снизился с 40% до 18% сегодня.

Так что не будем сажать деревья, то в будущет по талонам будеть не только вода но и воздух.

Контролировать качество воды (жидкости) можно ОВП Метром, измерения им показали вся вода в магазинах кислотная и наливается в основном из одних источников не глубокого залегания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Чистая вода и магазин - это пока ещё реальность, но скорее всего не на долго, т.к. она там уже на 50% в лучшем случае, просто мёртвая. Про худший не пишу, т.к. он всем известен: открывают кран, заполняют бутыли, их в магазин и вот они денежки..

В будущем, для получения чистой воды, будет нужно взять где то хотя бы грязную. И задача эта будет не из простых(вода уже уходит), поэтому тот, кому будет известна такая "жила", скорее всего и будет самым богатым среди всех остальных.

И т.к. не дождей(в смысле чистых), не нормального снега в будущем ожидать не придётся, все будут прогонять, то, что найдут, через испарители, после через самодельные фильтры и далее, заткнув нос, пить то, что будет больше похоже детскую неожиданность, чем на нормальную воду.

Надеюсь, что увидеть это лично мне не придётся, но вот тех, кто "идёт сзади", остаётся только пожалеть. То, что мы оставляем им после себя, хорошим подарком точно не назовёшь..

1

Если бы нам сказали 20 - 30 лет назад, что мы будем покупать воду для питья в магазинах, мы бы не поверили. Вон сколько много в стране пресной воды, неужели за нее деньги надо брать? Вода-то общая. Но сейчас я думаю, что через какое-то время мы не то что воду, чистый воздух будем покупать. Но, может быть, не в магазинах, а ,например, в аптеках. Как подумаешь об этом, грустно становится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID