Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2.Надежда Соколовская и Елисей Полищук пара?Что известно?Они вместе?

Мурочка полосатая [39.3K] 2 месяца назад
тэги: дом 2
2

Можно сказать, что Елисей Полищук проспал свое счастье. В прямом смысле - проспал. И что за молодой человек такой странный был на проекте? Он реально спал целыми днями, когда все остальные люди общались, знакомились, строили отношения.

Надо сказать, что Надежда Соколовская пыталась спасти их зарождающиеся отношения, будила его в эфире, пробовала растормошить. Но из Елисея лился сплошной сонный пассив)).

**

А потом Надежда Соколовская сама покинула проект, объявив об этом на "лобном".

А Елисея отправили на "Остров Любви", видимо, в надежде, что хоть там он проснется, наконец. Но и там ничего не получилось. Он себя не показал интересным мужчиной.

А потом и второй сезон "Острова Любви" прихлопнули, потому что это было какое-то издевательство над телезрителями, а не проект с динамичным заманчивым сюжетом.

Так что Надежда Соколовская и Елисей Полищук пару не составили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

"А потом и второй сезон "Острова Любви" прихлопнули, потому что это было какое-то издевательство над телезрителями, а не проект с динамичным заманчивым сюжетом."

Так и хочется ответить на вопрос вопросом, хоть это в цивилизованном обществе и не считается совсем правильным. А Вам хочется, как телезрителю, позволять над собой издеваться, как очень удачно выразилась Tju? Это мазохизм или просто привычка и нежелание полистать телепрограмму в поисках чего-то более интересного?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID