Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто жена Геннадия Ветрова? Чем занимается? Сколько ей лет?

Пчела Жужа [55.1K] более месяца назад

Интересует возраст и биография я жены Геннадия Ветрова. Фото. Дети.

3

Ветров был женат трижды.

В настоящее время его женой является Оксана Вороничева. Первого июня 2016 года Оксана подарила мужу дочку, которую назвали именем Мария. Это первый ребёнок у Оксаны. Геннадий стал отцом во второй раз. На момент рождения девочки Геннадию было 57 лет. Его старшим ребёнком является дочь Ксения, которая родилась в первом браке Геннадия. Мамой Ксении является Анастасия Смолина.

Знакомство Оксаны и Гены произошло в небе, а именно в самолёте. Оксана работала стюардессой, а Геннадий был пассажиром. В 2014 году они официально зарегистрировали свои отношения.

С бывшими жёнами Гана поддерживает хорошие отношения.

0

у него было 2 жены. первая,анастасия смолина. Они стали встречаться, когда учились на первых курсах Ленинградского театрального института. В браке родилась дочь ксения ветрова.

Вторая жена Карина Юрьевна Зверева (Ветрова) родилась 2 июня 1977 года в Ленинграде. Карина Зверева - актриса, танцовщица, артистка театра и эстрады, модель, певица, и партнёрша актёра Геннадия Ветрова. Работала в театре Геннадия Ветрова «Ветреные люди», так и сольно, как артистка и как ведущая самых разноплановых мероприятий.

Карина закончила Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет, отказалась стать солисткой группы «Блестящие» ради сольной карьеры, выступает в передачах «Аншлаг», «Смешные люди», «Смеяться разрешается» и других, выступает с дуэтом «Перцы», выступала как танцовщица с певцом Сосо Павлиашвили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID