Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

ВОЗ обяжет предоставлять гомосексуалистам суррогатных матерей, почему?

Афанасий44 [243K] более месяца назад

Почему Всемирная Организация Здравоохранения хочет приравнять педерастов, лесбиянок и других извращенцев к инвалидам (по бесплодию)?

Окно Овертона расширяется?

Источник.

3

Это еще один шаг к контролю все возрастающей популяции человека. Вопрос перенаселения Земли открыт, один из способов воздействия замедлить рост населения - пропаганда гомосексуальных связей. Зачем же, скажете, им суррогатных матерей предоставлять? Думаю, в "семье" гомосексуалистов шансы ребенка вырасти таким же резко возрастают. Поэтому данная мера направлена на то, чтобы увеличить процент геев в мире, сделать это нормой. Отношение у нормального человека к такому резко отрицательное, но задумайтесь: на данном этапе развития человечества лучше такие меры или очередная война? А может специально выпущенный смертельный вирус? В конечном итоге, в будущем человечество все равно обречено задохнуться в том, что само сотворило, только теперь оно еще к этой черте "голубым" придет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну, во первых не стоит приравнивать инвалидов к гомосексуалистам.

Инвалидами становятся и здоровые люди, например, после автомобильных аварий. Если у человек несет в себе здоровые гены и есть смысл сохранить их в генофонде, почему бы и нет. Вопрос только в том, могут ли такие люди воспитывать детей. Но это вопрос требует индивидуального подхода.

Что касается гомосексуалистов и пр. Приравняют их или нет к инвалидам по бесплодию особого значения не имеет. Они и так во многих странах имеют право, например, на усыновление. Кроме того, возможен и обычный путь, для женщин - нет ничего проще, чем найти мужчину на одну ночь,для мужчин сложнее, но найти женщину, которая потом откажется от своего ребенка, в настоящее время тоже не представляет сложности. Вопрос денег и договора.

Меня больше интересует постановка вопроса: кого ВОЗ обяжет(!) предоставлять гомосексуалистам суррогатных матерей? Государство? Бросьте. Во многих странах даже суррогатное материнство незаконно. Обеспечить возможно? Эта возможность есть и так. найти женщину с яйцеклеткой, заключить фиктивный брак, заплатить кучу денег и официально, заметьте, найти суррогатную мать. Так что этот шаг будет лишь бессмысленным сотрясением воздуха.

ВОЗ не может заставить США ввести обязательное мед.страхование граждан, не может заставить Великобританию принять закон о суррогатном материнстве, не может даже детей оградить от изнасилования даже с помощью законов государства. Да и курение с алкоголизмом и легкими наркотиками ограничить не может. Так что это будет лишь шаг к дискредитации ВОЗ, а не руководство к действию.

1

Потому что гомосексуализм, это отклонение от нормы, врожденное отклонение, а не результат болезни, как у Стивена Хокинга на вашем фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID