Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что нельзя употреблять после кодировки от алкоголя?

Barsko [94.3K] 5 лет назад

Что нельзя пить после кодировки и какие продукты нельзя употреблять? Можно ли пить кефир, квас, лекарства на спирту и другие продукты содержащие алкоголь?

См. также: Как долго нельзя пить после кодировки?

2

А это,смотря каким способом проведена кодировка.Если чисто психологическим,то физиологически никаких запретов,как собственно,на спиртные напитки,это не накладывает.А вот если речь идет о серьезной кодировке,специальными дорогими медицинскими препаратами,то лучше воздержаться от спиртосодержащих лекарств,настоек,так как,действительно,могут быть,очень неприятные побочные явления.Что касается кефира и кваса из магазина,то в них содержание алкоголя,настолько ничтожно,что никаких противопоказаний относительно этих продуктов,так же не существует.Вот домашний квас,который хорошо перебродил,и крепость в нем,чуть ли не такая же,как в пиве,то лучше его не употреблять,если Вам ввели кодирующие препараты для лечения алкоголизма,такие,как например,"Колме","Торпедо","Эспераль","Лидевин","Тетурам" и другие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Лучезарная [4]
да и при психологических кодировках не рекомендуют употреблиять ничего спиртосодержащего, насколько мне известно, чтобы не будить зверя.  5 лет назад
Luchia [153K]
Да,конечно. А то выпьет такой закодированный,почув­ствует эйфорию,обрадуется,ч­то ничего плохого с ним не произошло,и начнет пить хуже прежнего.  5 лет назад
Лучезарная [4]
Ну может и не почувствует эйфорию от кефира, к примеру))) Но организм сам потребует алкоголь, как наркотик.  5 лет назад
комментировать
2

После кодировки от алкоголя запрещается употребление любых напитков, содержащих алкоголь: от самых крепких до, казалось бы совсем безобидных, кваса, лимонадов, различных сладких газировок. Не стоит употреблять и лекарства на спирту. Также запрещают употребление домашнего кефира и свежего хлеба. Все эти запреты необходимы для того, чтобы человек, который решил навсегда порвать с алкоголизмом или пьянством, в первое время не "сорвался" и не начал снова пить.

Когда его состояние стабилизируется и угроза "срыва" минует, запреты уже могут быть не такими жестокими. Тогда уже самым важным будет запрет на алкоголь в любых количествах.

1

Нзнаю не знаю, что ответить, лично я делал одну подшивку (какую то хрень вшивали под лопатку (до сих пор шрам)) и один раз на мозги пытались повлиять. Фигня все это. не знаю что можно пить и есть, но доходило до того, что читал состав конфет. И если не дай Бог было что то алкогольное, сразу бежал в туалет, пальцы в рот совать. Только страх держит от употребления. И если вы закодировались то будьте внимательны, читайте состав того что едите. Здоровее будете. А сейчас выпиваю как и раньше

1

По всей вероятности алкоголь.Тут смотря какая кодировка.Большинство способов основываются на страхе перед последствиями после употребления алкоголя.На самом деле,80 процентов кодировки-это обман.Поэтому некоторые и кодируются по 5 раз в год.Проблема психологическая,человек просто сам себя убедил,что не может освободиться от зависимости самостоятельно.

Но есть кодировки"настоящие",при которых не то что алкоголь,и газировку с кефиром пить не желательно.

1

У меня в рекоминдациях написано, что в течении семи дней нельзя пить чай, кофе, какао и есть шоколад. Только в течении семи дней. А после нельзя употреблять лекарства на спирту и любые содержащие спирт напитки. Про газировку написано, что можно хоть колу хоть любую другую гвзировку, главное что бы не содержала спирт.

1

ну я подшит уже как 5 месяцев и пью квас(никола). хоть бы хны. подшивался на год. квас начал пить в первый же месяц, если память не обманывает. а тянет нажраться после сор с подругой. вот и ищу вопрос а можно ли что покрепче)))). нажраться да поколотить её))))) шучу. рука не подымется.

0

Человеку, который закодировался от алкогольной зависимости, можно употреблять кефир, квас, лекарства на спирту и уксус. Дело в том, что лекарства и уксус применяются в очень маленьких дозах, а содержание алкоголя в кефире и квасе довольно незначительно и не сможет запустить острую, негативную реакцию организма, на которую собственно и расщитано кодирование.

текст при наведении

Но не всё так гладко, как может показаться на первый взгляд. Если у закодированного очень слабая воля и расшатанная нервная система, то даже кефир может спровоцировать его на употребление более крепких алкогольных напитков и всё лечение пойдёт насмарку. Поэтому в данном вопросе нужен индивидуальный подход, необходимо учитывать настрой человека и его решимость начать новую, трезвую жизнь.

0

После того, как человека закодировали от употребления алкоголя, ему не разрешается употреблять любой спиртной напиток.

Нельзя принимать лекарственные препараты на спирту (спиртовые настойки), нельзя пить квас, газированные напитки.

Ему не разрешается кушать свежий хлеб, кисломолочные продукты, особенно кефир.

Не рекомендуется человеку, прошедшему кодировку от алкоголя, кушать конфеты, в которых есть начинка на спирту ("Вишня в шоколаде" и типа этого).

0

кефир нельзя тот что домашний, фермерский, магазинный можно но следите за сроком годности у всей просроченной молочки, варенья и т.д. все что может быть под брожжением -выделяется алкоголь! насчет кондитерки -будьте осторожжны -ведь много конфет с коньяком, с вином, с ликером бейлисом.

Barsko [94.3K]
 Соблюдайте пунктуацию пожалуйста!  4 года назад
комментировать
0

"Кодировки от алкоголя" чисто психологическое действо и не не налагает ни каких особых требований к рациону питания. Могу придумать только запрет пить домашний квас, и кефир до пьяна, а так же обпиваться расолом и объедаться мочеными яблоками до аналогичного состояния))))

0

Моему другу в центре Алкоклиник памятку давали, что нельзя пить после кодировки, весь перечень точно не помню. Но лекарства на спирту там точно были, ну и естественно всякие спиртные напитки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID