Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каком году китайцы застроят Приморье и Сахалин курортами?

Ксюшенька [232K] более месяца назад

Мы продаем нашу страну по кусочкам?

Есть новость, что китайцы застроят Приморье и Сахалин курортами. Когда ( в каком году ) китайцы собираются делать свои застройки? А нам самим наша страна не нужна?

5

Не знаю, в каком году китайцы застроят Приморье курортами, об этом никто пока знать не может. И я бы может быть тоже возмутился этой новостью - коли бы лично не принимал участие в строительстве (в Китае) офисов российских фирм, гостиниц, ресторанов и пр. Которые принадлежат российским предпринимателям. Как в долевом виде, так и полностью.

Международные проекты, Россия-Китай, имеют счет в несколько тысяч. И денег там замесили в очень круглых цифрах - сотнях миллиардов долларов. Начиная с межправительственных соглашений, от атомной энергетики до судостроения, заканчивая мелким и средним частным бизнесом. На уровне общепита, туризма и другой "подножной" торговой суеты.

И это только начало.

Китай, юго-восточная Азия - это будущее всей планеты. Кто еще не знает. Во всяком случае, в ближайшие 100 лет. И отвернуться от реалий, когда самая большая в мире страна желает заниматься бизнесом, и будет это делать - Россия просто не имеет права. Кто прозевает этот паровоз - будет сидеть на бобах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не люблю предсказывать, так как никто не знает в каком году это будет, но не могу исключать, что такое возможно. Китай отобрал у нас один остров на реке Амур и дальше будет продолжать постепенно отбирать по кусочку. На самом деле это скрытая война - китайцы пробираются на наши территории, а мы все разрешаем. Они покупают земли, выращивают опасные продукты и нам же продают. Я считаю, что это неправильно.

Дальний восток, по словам Жириновского, сплошная бандитская зона, хотя там живет много русских. Но это как раз со временем стало ахиллесовой пятой России. Хоть там и идет бурное развитие некоторых отраслей, но по-видимому теперь это будет работать не для нас.

Курорты строят везде, наши разрешат строить хоть в Сибири. Туризм там будет развиваться.

Ёпрст Известный [186K]
А какой остров Китай отобрал у нас?  более месяца назад
dyus-174 [5.9K]
Они повернули Амур и остров вошел в состав Китая, почитайте в интернете  более месяца назад
комментировать
2

Наиболее вероятно, что основным инвестором российского Приморья и Сахалина станут не китайцы, а японцы. Они приняли долгосрочную программу помощи в развитии нашего Дальневосточного региона. Программа серьезная, утверждена на высшем уровне и включает ряд магистральных направлений. На первом месте инвестиции в здравоохранение и инфраструктуру. Если это диверсия, то зачем повышать продолжительность жизни россиян? Кстати, между нашими странами нет мирного договора со времен окончания Второй мировой войны. Курилы так и останутся российскими. Но настораживает, что и китайцы, и японцы плохо ассимилируются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID