Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Вы не помните своего рождения, не помните первый поцелуй матери?

ХДмитрийХ [5.5K] 9 месяцев назад

Вы не помните рождение, вы не помните первый поцелуй матери, вы не помните боль, которая научила вас дышать. Согласитесь, в вашем понятии, вы не помните. вспомните вашу первую улыбку, осознанную вами. Вспомните, хотя бы просто дорогу в школу и сколько много видели вы, и вспомните свою первую ложь, и вспомните свою первую встречу со смертью. Согласитесь, вас тогда не интересовало то, что интересует сейчас. Почему так ?

2

А я это помню! Сейчас расскажу, мне не было больно, роды были очень стремительные, я помню только , как мама закричала "держите ребёнка", и вдруг - полёт, я несусь как снаряд. Словили.

Потом, уже во взрослости я часто задавалась вопросом, почему отличалась от сверстников и сокурсников, сослуживцев. Почему такое бесстрашие. Из ниоткуда. Я не с мышцами Шварцнегера, девушка, почему всех защищаю, во всё встреваю?

Оказывается, именно потому, что голову мне не сдавило, я не знала с рождения боли, как другие. И ещё я читала, что такие как Александр Матросов и многие другие герои рождались через кесарево сечение, то есть без родовой боли...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я думаю,это задумано специально, для того, чтобы человек(мужчина или женщина) стремился завести себе ребенка. Ведь именно тогда, когда человек ухаживает за своим малышом, он может представить, а точнее Вспомнить все, то что не помнил до своего осознанного возраста. И первую встречу и первую улыбку и всю нежность, которую можно испытать находясь рядом со своим малышом и человек проецирует это на себя и тем самым понимает как над ним склонялись мама или папа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID