Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Брачные агенства- это закамуфлированное сутенёрство? Ваше мнение?

GOPSTOP [23.4K] 4 месяца назад
3

Не знаю точно, чем и как себя камуфлируют сутенёры, но очень может быть, что в том числе и названиями, наподобие "Брачное агентство". В некоторых случаях.

Ни для кого не секрет, что многие всевозможные сауны, массажные кабинеты, частные бани, досуги и прочие, прочие услуги являются немножко не тем, что написано в объявлении. Поскольку за сутенёрство полагается ответственность по очень серьёзной статье. Многие её побаиваются, и правильно, в общем-то, поступают. Так почему бы некоему сутенёру назвать себя не "сауной", а "агентством"? Те, кто интересуется, поймут, о чём речь. Первый же звонок в данное "агентство" всё и прояснит.

_

Так что, может. Но это моё мнение, а не статистика. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Скорее нет чем да.

Если рассматривать слово сутенер, как человека кто контролирует проституток. А сутенерство это предложение услуг проституток заинтересованным лицам.

Как правильно написала З В Ё Н К А [399K] чаще всего закамуфлированное сутенерство скрывается за вывесками массажных салонов, саун, досуга, эскорта и т.д. Но брачные агентства (в общей массе) не входят в этот список скрытых притонов.

Брачные агентства выполняют роль современной свахи, где за определенную сумму денег (как правило не малую) вам предложат на выбор потенциальных спутников жизни. Цель брачного агентства заработать на людях желающих создать семью, а не на предложении сиюминутных сексуальных услуг.

Так что брачные агентства нельзя назвать закамуфлированным сутенерством, это скорее сводничество с желанием нажиться на людях у которых не получилось создать семью, но которые очень хотят ее иметь.

1

Не считаю, что брачное агентство - это сутенерство. Вот контора по отмыванию денег - да. Оплату возьмут, а услугу не предоставят, много таких лохотронов.

А для "камуфлирования" сутенерства сейчас есть, например, мужские СПА - салоны (у нас в городе они очень распространены). Причем даже не скрывают этого, в рекламе открытым текстом произносят фразу (томным голосом, естественно) "У нас никогда не болит голова" и "Женщины, ублажайте своих мужчин, не вешайте на нас свою работу". Подозреваю, что это и есть сутенерство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID