Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На что Киев надеется штрафуя российских авиаперевозчиков?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Госавиаслужба Украины оштрафовала российские авиакомпании за полеты в Крым на сумму свыше 721, 2 миллиона гривен (более 28 миллионов долларов), сообщает агентство УНИАН со ссылкой на представителей ведомства.

Самолет. Архивное фото

© Flickr/ Kossy@FINEDAYS

Украина закрывает свое небо для России

Всего за нарушение запрета на полет в Крым, который украинские власти называют оккупированной территорией, Госавиаслужба вынесла свыше пяти тысяч постановлений.

В частности, против компании "Аэрофлот", недавно заявившей о запуске в 2017 году рейса Сочи — Симферополь, было открыто более тысячи судебных дел с целью взыскания штрафов.

При этом в ведомстве подчеркивают, что пока российские авиакомпании ничего не выплатили.

12

Очередная бредятина со стороны украинских властей. Спрашивается, какого чёрта "Аэрофлот", являющийся российской компанией, должен в угоду этим недоумкам отменять свои воздушные направления?! Понимаю, если бы Украина выдвигала штрафы собственным авиакомпаниям.

На что надеются? Да ни на что, - просто тупо, как обычно, следуют по указке своих американских хозяев-спонсоров. А может, с целью хоть когда-нибудь выбесить В.Путина до такой степени, чтобы он совершил глупость.

Что на это сказать поприличней... ну, - наивные люди))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть такая общепринятая процедура: нарушение-штраф, нарушение-штраф.

По всем международным нормам Аэрофлот нарушает закон, Украина "выписывает" квитанцию о штрафе, квитанций может скопится несколько тысяч, но в конце концов нарушителю придется все заплатить, например, по решению суда, а может "за давностью лет" эти квитанции спишутся, либо будут взаимные договоренности, в которых будет учтен вопрос неоплаченных штрафов. Не знаю.., но пока есть нарушение, парковщик (Госавислужба) выписывает штрафную квитанцию. На основании чего "парковщику" прекратить выписывать квитанции, ведь по его должностным, а также международным инструкциям, он обязан выписать штраф.

Инкогнито
 Полный бред, к тому же явно ангажированный.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID