Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где снимали сериал Икра? В каком городе снимали сериал Икра?

Аум [275K] более года назад
тэги: сериал
2

Сериал "Икра" - это сериал, основанный на реалистичных событиях, в нем покажут историю о махинациях с таким деликатесом, как черная икра. Махинаторы, в банки из-под кильки раскладывали черную икру. По такой схеме они действовали очень долго, пока случайно такие консервы не попали в продуктовые магазины.

Часть сериала снимали в Керчи Бахчисарае, это сцены возле моря и порта.

Некоторые сцены снимали в столице, немного снимали и в Подмосковье.

Сериал обещает быть интересным, да и сюжет очень неплохой и закрученный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Детективный сериал "Икра" режиссёра Виталия Вадимовича Воробьёва мы увидим на Первом канале уже 29 января 2018 года.

События фильма развивались в 1979 году. В этом сериале следователю предстоит раскрыть махинацию с черной икрой.

Съемки сериала "Икра" проходили в Москве и в Подмосковье - это гостиница "Космос", которая как раз открылась в 1979 году, Ваганьковское кладбище, ВДНХ, главное здание МГУ, Первая градская больница ). А также в Крыму - Бахчисарае и Керчи ( по сериалу приморский городок Южноморск). Серал снимали на настоящем рыбзаводе. Впрочем икра и рыба были тоже настоящими.

5

Мы уже так привыкли к детективам на Первом канале - один сменяет другой! Вот и сегодня, 29 января 2018 года для нас снова приготовлен сериал с закрученным детективным сюжетом - на этот раз под кратким названием "Икра"

О чём он и где снят? Восемь серий картины расскажут нам о расследовании коррупции в высших министерских кругах СССР в 1979 году , а также связей партийной элиты с контрабандой икры.

Здесь будет и запутанная интрига, и много замечательных и знакомых нам актёров, и, как говорят создатели - сумасшедшие места съёмок...

У фильме необычная натура для съёмок. Поскольку действие в нём происходит в предолимпийской Москве - нужны были декорации того времени и с этим прекрасно справилась сама Москва и Подмосковье - дачи партийных работников были сняты в Ленинских горках, в кадре появляется и гостиница "Космос",

открытая как раз в том году и еще ВДНХ, Ваганьковское кладбище, главное здание МГУ, Первая градская больница и другие оюъекты...

Но самое интересное ждало съёмочную группу во время создания приморского городка Южноморска - Здесь были в основном задействованы Керчь и Бахчисарай. Пришлось даже добиться специального разрешения для съёмок в Керченском порту(так как это стратегический объект),

потому, что именно на его причале получались достоверные съёмки эпизода - как контрабандисты грузят партию икры. А в последний день в съёмки вмешалась непогода - начался сильнейший шторм! При таких условиях, когда порывы ветра достигали 16 метров в секунду, все думали, что невозможно будет продолжать работать, но это не остановило киношников, снимать разрешили и мы увидим потом эти кадры, которые сделали картину ещё более достоверной!

Хотя, авторы фильма особо подчеркивают, что события, воссозданные в нём выдуманы, съёмки так мастерски сделаны! Это видно и по таким, не менее красочным кадрам, как настоящее производство на рыбном заводе - так, что и рыба, и икра, которые мы увидим самые настоящие!

Сегодня, после программы "Время" - премьера "Икры" и мы ждём интересного просмотра!

5

Если верить журналистам Первого канала, то с завтрашнего дня нас с вами ожидает исключительно интересная премьера - драматическо-детекти­вный сериал режиссёра Виталия Вадимовича Воробьёва под названием " Икра " .

Мне кажется, что данную кинокартину будет интересно посмотреть в первую очередь тем, чьё детство и юность, так же, как и у меня, прошли в конце 70-х - 80-х годах, кто помнит, хоть немного, ту радостно-безумную обстановку, которая охватила всю тогда ещё великую страну накануне Московской Олимпиады 1980 г., ведь согласно сюжету большинство событий разворачивались в столице и её окрестностях именно в 1979 году.

Хочется надеяться, что команда создателей фильма сработала по-настоящему добросовестно, слаженно, продуктивно, и зрители смогут действительно окунуться в ту непростую, но кипящую событиями эпоху, которую кинематографисты попытались воссоздать в самой Москве и Подмосковье ( Ваганьковское кладбище, ВДНХ, главное здание МГУ, гостиница "Космос", Первая градская больгица ) и в Крыму - Бахчисарае и Керчи.

Где снимали сериал Икра? В каком городе снимали сериал Икра?

Где снимали сериал Икра? В каком городе снимали сериал Икра?

Где снимали сериал Икра? В каком городе снимали сериал Икра?

5

Местом действия фильма являются Москва и приморский город, где ведется вылов ценной рыбы. В столице орудуют махинаторы с партбилетами, а в провинции работяги и браконьеры делят улов. Вспомним, что речь идет о 70-х гг. в СССР, потому пейзажи должны быть соответствующими. Москву снимали не только в реальных декорациях, но и на подмосковных дачах, где сохранилась архитектура и элементы быта той эпохи. А вот приморский городок Южноморск в ленте сыграли Керчь и Бахчисарай - там оживленное море, не оклеенная пластиком архитектура, а так же есть работающие рыбзаводы. Они тоже будут в фильме, причем, без прикрас, в своем обычном состоянии , в процессе производства. Съемки в Керчи преподнесли съемочной группе экстремальный сюрприз - несколько дней держалась штормовая погода и капитаны и матросы занятых в кино судов продемонстрировали высший пилотаж.

3

Хотя авторы и подчеркивают, что события в сериале выдуманные, но основаны то они на реальном «рыбном деле». В нем были замешены высшие руководители из министерства СССР. Они тесно сотрудничали с людьми, занимающимися контрабандой икры.

Снимали сериал в столице и в ближайшем Подмосковье.

Чтобы создать нужную атмосферу, а зритель окунулся в эпоху 70-х, пришлось потрудиться не одному десятку специалистов.

Были тщательно подобраны локации и интерьеры. Для каждого героя был создан достоверный образ. Так, например, Майков (следователь Костенко) постоянно одет в кожаную куртку.

Его дочь обличили в хипповские джинсы и вязаные кардиганы. Некоторые костюмы были найдены на блошиных рынках и даже у коллекционеров. Остальные были сшиты специально для фильма.

Дух эпохи был приближен и в графическом оформлении сериала.

В Ленинских горках были сняты кадры в которых были показаны дачи партийных работников.

В кадрах есть и ВДНХ, и гостиница «Космос», Ваганьковское кладбище, главное здание МГУ, Первая градская больница.

Приморский городок Южноморск снимали в Керчи и в Бахчисарае. Для съемок в Керчи пришлось запрашивать специальное разрешение. Киносъемочную группу не остановила непогода. Сильный шторм, порывы ветра до шестнадцати м в сек. Было объявлено штормовое предупреждение. Даже судна при таком ветре не могут войти в порт. Но ведь это был последний съемочный день. Пришлось при такой погоде снимать причал, на котором контрабандисты грузили партию икры. И операторы справились с задачей.

В сериал вошли и другие не менее красочные кадры — рыбный завод снимали на настоящем производстве, так что вся икра и рыба, которые увидит зритель, настоящие.

2

Сериал Икра расскажет зрителям о событиях, которые развернутся во времена СССР, там следователь будет распутывать дело про махинации с черной икрой и прекрасно отработанной схемой мошенников.

Фильма расскажет про 1979 год и там в кадрах будет известная гостиница под названием Космос, которая открылась как раз в тот год.

Будет показан в сериале объект ВДНХ и известный университет, это будет центральное здание МГУ. Действие будет разворачиваться в нескольких местах, одно из них городок близ моря. Снимали в Керчи и Бахчисарае, а также в Москве и ее окрестностях.

Покажут в сериале мост и он настоящий-Керченский­. Там снимались эпизоды о том, как контрабандой грузили ящики с черной икрой. В Ленинских горках снимались дачи высшего партийного состава.

Смотрим премьеру двадцать девятого января 2018 года на Первом.

2

Сериал-детектив "Икра" выходит на Первом 29 января. А съёмки его происходили в Москве и Подмосковье. Декорациями для Москвы предолимпийской стали сама российская столица и Московская область. в Ленинских горках были сняты дачи партийной номенклатуры СССР. Увидим в кадрах и гостиницу "Космос", и ВДНХ. Также Ваганьковское кладбище, главное здание Московского университета, Первая градская больница.

Приморский городок Южноморск снимали в городе Керчь и в Бахчисарае.

Рыбный завод был отснят на самом настоящем производстве, и вся рыба и икра, которые увидим, самые настоящие.

Последний день съёмок пришлось работать в сильный шторм, с сильными порывами ветра. Такие условия не позволяют ни одному судну входить в порт. Но съёмочная группа и в такую погоду отработала до конца.

1

В сериале очень много всего замешано. Но самое главное это дело об игре. Именно его придется распутать Костенко.

Вполне предсказуемо, что Москву снимали в Москве же, и еще затронули Подмосковье.

Знаменитые дачи сняли в Ленинских горах. Вот какие еще места мы увидим:

Но в сериале нам еще показали город у моря. Для этого шли сьемки в Бахчисарай и Керчь.

Когда будут сьемки с контрабандой икры, увидим Керченский мост. А еще рыбный завод был реальным, поэтому и икра и рыба были настоящие.

1

Сериал Икра выйдет на Первом канале. Трансляция намечена на понедельник (29.01.18). Это будет детективная картина времен СССР, когда на наших просторах проходила Олимпиада 79 года.

Операторы работали под четким руководством режиссера, Виталия Воробъева. Съемки проходили непосредственно в Москве, Подмосковье. Были отсняты объекты на ВДНХ, дачи в Ленинских Горках. Создатели постарались воспроизвести те самые времена, передать атмосферу, легкую суету.


Фотографии с площадки:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID