Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где на руке находятся линии путешествий? На что они указывают?

Аннушка уже разлила масло [36.7K] 7 месяцев назад
3

Да, не стоит удивляться). В хиромантии есть такие линии - линии путешествий. Другое их название - "линии неугомонности", это о людях, которым "не сидится на месте"). Искать их следует, конечно, на ладони. Они представляют собой горизонтальные черточки, которые могут иметь разную глубину и протяженность, то есть у каждого человека они выражены по-разному.

**

На скриншоте я обвела линии путешествий кружком. Как видим, искать их следует на холме Луны, но могут они расположиться и повыше.

Только я хочу сразу уточнить. Эти линии появляются у людей, на которых путешествия или даже мечта о путешествии производят очень сильное впечатление, остаются в памяти на всю жизнь.

А если человек постоянно занят перемещением на дальние расстояния, меняет при этом не только города, но и страны, и считает это не путешествием, а всего лишь своей работой, то таких линий путешествий у него на ладони может вовсе не обнаружиться.

Потому опытные хироманты очень осторожно рассказывают человеку об этих линиях, умея по его реакции определить, были ли уже в его жизни путешествия или это пока только большая мечта).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Хиромантия очень древний способ гадания. И даже если кажется не возможным посмотрев на руку, узнать судьбу человека, то настоящие хироманты на это способны.

На руках человека очень много линий. Самые известные: линия жизни, линия сердца и линия судьбы.

Линия путешествий размещается у линии жизни. По ней можно определить какие у человека будут путешествия и приключения. Будут они по суше, морям или океанам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID