Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что может привлекать людей в "Правом секторе"?

ruyandex [26.2K] более месяца назад

Я вот о чем...Здравомыслящие люди изначально понимали, что убийства на майдане дело рук одной и той же стороны - стороны майдана, тогда, зимой 2013-2014 г., майдан олицетворял, был гегемоном майдана - "правый сектор". Естественно, что для воплощения в жизнь заданий ЦРУ, чьим детищем они являются, им требовалась провокация - убийство "небесной сотни". Сегодня становится понятным, что и для рядовых правосеков, это злодейство не было секретом. И мне становится непонятно, как зная, понимая, что организация готова на совершение предательства даже по отношению к своим членам, она еще кого-то привлекает, в ней еще состоят люди. Они, что совершенно, с головой не дружат?

2

Я часто вижу определённых людей, которых можно назвать пациентами психушки. Сразу бросаются в глаза причёска, манера общаться. Эти люди почти поголовно состоят в укронационалистических организациях или поддерживают нацизм. Тоже укро. Вот и ответ на вопрос кто идёт туда. В основном.

Также довольно часто вижу таких нацистов на хороших машинах, но одетых не соответственно, и (иногда) нагребающих полные корзины в супермаркетах (это очень бросается в глаза на фоне остальных покупателей). Это ответ на вопрос почему туда идут.

Как реальная иллюстрация-два случая в тему.

Есть у меня два личных знакомых ПСа. Один работал менеджером с очень неплохой зарплатой во времена Януковича. Амбиции у него зашкаливали, он считал себя выше всех и достойным много лучшего. Как-то видел в сети его объявление о поиске работы с заоблачной для его должности и образования зарплатой. Потом узнаю-он с ПСами. Не знаю чем он сейчас занимается, но с деньгами проблем особых нет.

Второй работал за заводе работягой. Политикой, историей и т.п. не интересовался. В качестве хобби бегал по лесам в составе команды страйкболистов. Тупой как пробка и жена такая же. Тоже с ПСами. Но как минимум только на идейной основе.

ruyandex [26.2K]
Согласен. Украинцы почему-то обиделись немереным аппетитам "!патриотам", особенно, тем, кто Тукропропагандой: "Пропаганда оказалась на Украине довольно прибыльным видом деятельности. доходе семьи менее чем в 300 тысяч гривен в 2015 году, министр информационной политики Юрий Стець и его жена Яна в том же году одолжили третьим лицам по 40 тыс. евро и 50 тыс. долларов, т. е. в общей сложности 80 тыс. евро и 100 тыс. долларов.2  более месяца назад
комментировать
2

Что привлекает ? То, что привлекает и в "Азовы" , "Донбассы" и прочие банды - возможность творить что хочешь и иметь на это разрешение от государства.Если ты член этих стай , ты становишься над людьми.Все равны , но ты ровнее.Ты можешь грабить и убивать прикрываясь патриотизмом и тебе ничего за это не будет.В случаи чего твои побратымы заявявятся и отобьют тебя даже в суде.

Тх все боятся а они никого , вот и вся психология , которая тянет романтиков с большой дороги в эти банды.Ходи в красивой форме , патриоть потихоньку на митингах, щими комерсов и радуйся жизни.

А если кого и убьют , то конечно не меня, такая вот психология.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID