Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как засолить грибы сыроежки? Какой рецепт приготовления? С чем подавать?

Нотка62 [12.4K] более месяца назад

Как правильно обработать грибы перед засолкой? Какие специи?

Как долго держать под гнётом?

1

Сыроежки отварить минут 40. Поместить в эмалированную посуду ,залить рассолом. Положить гнёт.Держать их так, пока не просолятся.Нужно пробовать.Потом разложить в банки и в холодильник.Лично я не держу под гнетом. Раскладываю в банки,заливаю рассолом ,остынут и в холодильник.Через пару дней можно есть. Рассол варю на вкус.На литр -чайную ложку соли,перец горошком, целый чеснок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID