Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Бузова беременная разводится, как и предсказала Джулия Ванг?

дольфаника [293K] более месяца назад
1

Джулия Ванг - победительница пятнадцатого сезона Битвы экстрасенсов высказала свое видение, что Бузова разведется, будучи беременной. Комментариев от Ольги Бузовой, что пророчество сбылось, пока что нет. Недавно Ольга Бузова попала в больницу - многие подумали, что из-за беременности. Сама Бузова говорит, что это из-за переутомления. Немного поражает поступок Дмитрия Тарасова, который в это время веселился в ночном клубе. А ведь буквально две недели назад Ольга Бузова сама бросила все проекты и прилетела в клинику заграницу, поддерживая мужа на операции.

Будем надеяться, что пара Дмитрий Тарасов-Ольга Бузова не разведется, хотя обычно это и бывает с теми, кто выдает себя за идеальную пару.

Кризис в их отношениях мог еще наступить из-за того, что Дмитрию Тарасову не разрешено играть полгода и он пропускает многие крупные соревнования. Полгода вместе - для пары это может быть серьезным испытанием, ведь они привыкли видеться всего по нескольку раз в месяц, так сказать, бытом отношения не проверены.

Для Бузовой и Тарасова было бы хорошо сейчас взять отпуск и уехать на месяц-два куда-нибудь отдохнуть в красивое уедененное место, это помогло бы им в кризисе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ольга Бузова выложила фотографию, после чего поклонники телезвезды стали просто уверены, что Ольга Бузова беременна. Сейчас Ольга Бузова чувствует себя не очень хорошо, к тому же нет фотографий с мужем и многие заволновались, что происходит, неужели пророчество Джулии Ванг сбывается, Бузова рассталась с мужем

Фотография беременной Ольги Бузовой правда или слухи

Ольга Бузова старше своего мужа Дмитрия Тарасова на два года и детей у них нет, хотя во многих интервью мама Дмитрия Тарасова говорила, что очень мечтает о внуках. впрочем и сама пара делилась своими переживаниями по поводу отсутствия детей. В 2015 году победительница шоу "Битва экстрасенсов" Джулия Ванг предсказала развод и беременность Ольги Бузовой. Вряд ли супруги разошлись, слишком нежно они друг к другу относились, скорей всего Тарасов уехал на сборы, а Бузова просто приболела или все-таки беременная.

0

Если любовницей Дмитрия Тарасова окажется та самая девушка, для которой по слухам Дмитрий Тарасов снимал квартиру несколько месяцев, тогда развод неминуем, вряд ли Ольга Бузова простит измену, и к тому сейчас Бузову выгоняют из дома, в котором она проживала с мужем, а дом оказался записан на мать Дмитрия Тарасова. Но будь Бузова беременная, Тарасов бы не вел себя так пренебрежительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID