Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кого называют Тарабузиками?

Просто Хома [184K] более месяца назад

Это правда, что Тарабузики разводятся?

категория: семья и дом
4

Тарабузики-так ласково называют семейный союз известного футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей программы Дом-2 Ольги Бузовой. В настоящее время по интернету ходят упорные слухи, что "тарабузики" разводятся,а причиной этих слухов стало то,что Ольга перестала в соцсетях публиковать фотографии,на которых она рядом с мужем. Да и время свое они проводят не вместе ,а каждый со своими друзьями. Не так давно Ольга приболела, ее госпитализировали в больницу, и супруг даже не навестил ее ,первой , кто поддержал Ольгу, была сестра Анна.

Сами- Тарасов и Бузова пока молчат, так что возможно ,это пиар, чтобы привлечь внимание к своим персонам.

Слухи ходят еще о том,что Ольга ждет ребенка,недавнее ее недомогание связывают с беременностью. На свежих фотографиях поклонники разглядели вырисовывающийся животик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как часто наши массовые издания сами помогают создавать такую атмосферу вокруг известных личностей. Звездные пары часто бывают мыльными пузырями на деле, а вся их звездная тусовка - полная клоака. Таких звезд у нас в России как футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова просто пруд пруди в каждом городе. Эта парочку и прозвали Тарабузиками по слагаемым вместе фамилиям. А скорый развод - новый повод напомнить о себе.

1

Тарабузики - это звездная семейная пара. Ее составляют телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов.

В октябре 2016 года появились слухи, что Тарабузики на грани развода. Он с другом ходит по ночным клубам, а она больше не выкладывает совместные фото.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID