Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году будет?

Приветствую Вас Славяне [14.3K] более месяца назад

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017

2

Что будет в 2017 с денежным довольствием военнослужащих - вопрос, конечно, интересный. С 2012 года зарплата военным не повышалась, а цены скачут сильно. Представитель Единоросов пообещал добавку к зарплате военным в 2017 году, сославшись на большой рост потребительских цен по известным причинам. А будет или нет - увидим.

1

Все наверно заметили, что за последнее время военным, государственным служащим предоставляется много денежных пособий, увеличиваются заработные платы, предоставляются приличные жилищные условия.

Всё это связано с тем, что государство нуждается в мощной армии и её финансирование идёт за счет государственного бюджета из нашего с Вами кармана. Конечно денежное довольствие соответствует званию военнослужащего и количеству лет, которое он провел на службе.

А что касается будущего 2017 года, то материальное состояние военнослужащих планируют улучшить. Индексация заработной платы военным в 2017 году необходима, это своего рода демонстрация военной мощи РФ. По предварительным данным, индексация будет составлять не менее 5,5%.

1

В последнее время нам только и говорят, что кризис в стране. И наверняка все уже поняли, что денег в бюджетах всех уровней нет. Приостановили повышения не только военным, но и некоторым бюджетникам и гос служащим. Будет ли повышения зависит от финансовых возможностей бюджета. Депутаты рассматривают этот вопрос, но обещать пока ничего не могут.

0

Судя по сложной экономической ситуации в стране, социальные выплаты не будут увеличены, т.е правительство предлагает не индексировать оклады государственным служащим, военным, судьям, также приостановить индексацию материнского капитала.

Пока хотят закрыть этот вопрос и вернуться к нему не ранее 1 января, 2018 года.

Поэтому думать о повышении пока рано, но это всего лишь предположение, официальной версии этому пока нет, но думаю не трудно догадаться что так оно и будет.

0

Денежное довольствие не будут повышать в следующем году, ведь вместо индексации военнослужащим дополняют льготы компенсационными выплатами, вводят в строй новые жилые объекты и другое. И об этом уже известно точно, об этом написано на сайте Кабинета Министров. Денежное довольствие как и зарплату судьям повышать не планируют, а вот в 2018 году все может измениться и тогда уже процентов 30, что проиндексируют.

0

Пока только в Думе зарегистрировали законопроект о приостановлении индексации на ближайщее время (2017-2019 года) и это касается не только военных. Под общюю гребенку попадут бюджетники, судьи и другие. Деньги на индексацию этой категории граждан надо брать в бюджете, а их там не это нет. Не будут же депутаты со своих статей снимать деньги. Законопроект еще должны принять и подписать.

0

Информация об индексации денежного довольствия военным в сети к сожалению не однозначна. Нужно вспомнить, что денежное довольствие военным не индексировалось несколько лет. Индексацию военного довольствия предлагают заморозить до 2018 года.

Так же в сети есть информация, что представители партии "Единая Россия" обещали увеличение зарплат, вот каким оно будет пока не известно.

0

Несмотря на то, что повышение зарплат военнослужащих было запланировано на 2017-й год, говорить о том, что оно произойдёт на самом деле, судя по всему, преждевременно. На этот счёт довольно много различных точек зрения, но наиболее вероятным представляется вот этот сценарий. Остановимся на нём поподробнее:

Необходимо дождаться решения относительно данного законопроекта.

0

Денежное довольствие военнослужащим пока в 2017 году повышать не собираются, однако есть ряд льгот и преимуществ, предоставление бесплатного жилья. Денег в бюджете нет, поэтому зарплаты либо останутся на прежнем уровне, либо будет небольшая индексация около 5%. Однако и о понижении денежного довольствия нет речи.

0

В связи с кризисом и экономической обстановкой в Стране, индексации денежного довольствия военнослужащим в 2017 году не будет.

Денег просто не хватает в бюджете, поэтому индексацию заморозили на неопределенное время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID