Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Никита Джигурда позвал замуж Лену Ленину? Что она ответила, подробности?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

Наверное, только Джигурда совершенно не стесняется делать предложение другой девушке при этом находясь в браке.

Сама Лена Ленина утверждает, что эпатажный Никита предлагал ей замужество еще месяц назад, непонятно только это была шутка или всерьез бунтарь собирался жениться на светской львице. Зная, Джигурду можно предположить оба варианта, он такой, учудить может что угодно.

Сама Лена отклонила это предложение, сказав, что ей дорога ее репутация и тратить свои деньги на Никиту она не собирается.

Так что красотка Лена не достанется Джигурде, но он такой парень, что найдет себе новую симпатичную подружку.

джигурда

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лена Ленина пишет в своем микроблоге, что ее уже замучили вопросами про Джигурду, она говорит, что ни в коей мере не является разлучницей данной пары, совершенно там не причем. А ей названивают журналисты с такими вопросами.

Действительно Никита сделал ей предложение и это случилось уже в новом ее доме, там присутствовала ее мама, а было это в такую дату 17.09.16 и произошло в поселке под названием Марсель. И вот что сказала Лена о данном предложении:

фото

Так что предложение было, но Лена за него не собирается выходить замуж. Сейчас вокруг их развода с Мариной очень много разных слухов и предположений. А он ищет новую жену.

2

Известная писательница и светская львица Лена Ленина не скрывает, что 17 сентября 2016 года Никита Джигурда сделал ей предложение руки и сердца, а она отказала. И не она виновата в разводе Джигурды с Мариной.

Лена считает, что брак со столь одиозной личностью подорвет ее репутацию. Да и известно, что Джигурда свободно жил на деньги жены все годы их совместной жизни. Правда, Лена не верит в обвинения Марины о том, что Никита сильно злоупотребляет наркотическими препаратами.

Вообще сообщение о том, что Джигурда сделал предложение Лене Лениной несколько не согласуются с его хвастовством,что у него есть американская невеста.

1

Если верить словам Лены Лениной, то 17 сентября Никита Джигурда сделал ей предложение и при этом присутствовала мама Лены. Также Лена заявила, что не она является причиной развода Анисимовой и Джигурды, якобы есть на это и другие причины.

Слухи об отношениях Джигурды И Лены Лениной ходили давно, да и они фоточек навыставляли в сеть много. Но Лена отказала такому импозантному мужчине, так как боится за свою репутацию и состояние.

Любовь любовью, а денежки врозь. Так что Джигурде пока придется поискать другую состоятельную даму. Получится ли посмотрим, красавчиком он не был, а сейчас его и не узнаешь.

1

Да действительно, Лена Ленина отказала Никите Джигурде и не выйдет за него замуж. Причины указаны Леной Лениной довольно ясно

То есть, Ленина считает, что её капиталы и репутация в случае брака с Никитой Джигурдой могут серьёзно пострадать.Похоже, что она права.Моё мнение- Джигурда слишком уж поторопился. Мог бы получить на "якобы романе" с Леной Лениной определённый пиар.Хотя, куда уже больше..)))октябрь 2016.

0

Да, действительно Никита Джигурда предлагал замужество Лене Лениной. Она этого не скрывает и даже оставила комментарий в своем блоге.

Замуж за Джигурду Лена пойти отказалась, сказав, что как женщина состоятельная, должна беречь свои капиталы, а как женщина разумная - свою репутацию. В принципе, логично, от тесного общения с Джигурдой может пострадать и репутация и финансы, так что понять Лену вполне можно.

Кроме того, Ленина сообщила, что не имеет никакого отношения к разводу Никиты с Мариной Анисиной.

0

Относится к Никите Джигурде серьезно - себя не уважать, это король эпатажа, экстравагантных выходок, направленных в первую очередь не на искренность чувств, а на привлечение внимания СМИ и прессы к своей особе, заработок на своем лице. чтобы люди ходили на него, не забывали, вот и подкидывает периодически ветки в костер...Сегодня Лену Ленину зовет , завтра Аллу Пугачеву или еще кого-нибудь, таков Никитина Джонатан как он себя сейчас называет

0

А известная писательница Лена Ленина и не скрывает, что Никита Джигурда еще в сентябре 2016 года ей предложил выйти за него замуж, однако она не дала своего согласия.

Как поясняет сама Лена, она желает сохранить свою репутацию и здоровье. Похоже, что она не желает связывать свою судьбу с таким сумасбродными партнером.

Лена также сказала, что она не является причиной разлада и предстоящего развода между Никитой и Мариной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID