Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как написать любовное письмо?

дольфаника [331K] 4 года назад
1

Любовные письма пишут сердцем. Достаточно выразить любимому человеку все те возвышенные чувства и эмоции, которые он или она у вас вызывает. Это именно тот случай, когда чувства выражают словами. Не забудьте упомянуть о прекрасных чертах характера или внешности того, кому пишется письмо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я вот тоже как то писала письма такие,целые поэмы...то,что думала,что чувствовала..жаль,что человек так и не понимал моих чувств,не знаю...не любил просто и все...Как то раз я решила оригинальное письмо написать,ну,чтоб оно и как то в необычной форме было и открывало все чувства к нему...Раньше у меня было много,много журналов глянцевых,так вот я вырезала все мне понравившиеся слова и из них сделала письмо...долго я это делала,так как нужно было подобрать те слова,чтоб и по смыслу и с эмоциями...получилось довольно таки....оригинально,но не оценено...ну и ладно,пережила ведь.

1

Искренне нужно писать. В этом и есть суть любовного послания, донести до объекта любви свои чувства. Мой папа, когда служил в армии писал письма девушкам своих боевых товарищей, по их просьбе, разумеется. Они излагали суть донесения, а папа красиво переводил его на любовный язык. Уж не знаю, честно ли это, зато много было хороших отзывов.

1

Я всегда любила писать любовные письма...как оказалось что от переполняющихся чувств они вызывали слезы.Я всегда писала на бумаге что думаю о нас,о чем мечтаю,писала как дорог,и как скучаю,слушайте сердце,что вы хотели бы сказать ему в один прекрасный вечер то и напишите...

1

Подумайте, что хотели бы сказать возлюбленному и перенесите все слова на бумагу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID