Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С кем убежала дочь Анатолия Сердюкова? Что известно о второй девочке?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

С кем ушла из дома дочь Анатолия Сердюкова, что за подружка?

Что известно о второй девочке, сбежавшей из дома вместе с дочерью Анатолия Серюкова?

5

Ни один родитель не застрахован от такого поведения своего ребенка, находящегося в подростковом возрасте, так и бывший министр обороны Анатолий Сердюков оказался в такой ситуации, его 13-летняя дочь Наташа решила, что немного "свободы" ей не помешает и сбежала из дома вместе с 16-летней подругой Анной. Сейчас она уже вернулась домой, дай Бог без криминальных происшествий. Как-то не хочется рассматривать вариант, что Сердюкова на что-то склоняют посредством грубого шантажа. На счет подруги известно немного и сведения противоречивы :ее зовут Анна С., ей 16 лет, они познакомились в интернете, вместе были в театре, девочка проживает на улице Трехгорный Вал - есть кадры видео, она купила палатку, сегодня, после возвращения дочери А Сердюкова домой

давая нам понять, что девочка не вернулась еще домой.

5

По данным последнего часа - девушек нашли. Пишут, что полиция даже хотела возбудить уголовное дело по "статье" убийство. О старшей подружке известно, что познакомились в интернете, ей 16 лет, были вместе в театре, девочка проживает на улице Трехгорный Вал.

2

Вчера, 26 октября 2016 года, из дому убежала дочь Сердюкова от второго брака, 13-летняя Наталья. Ее сопровождала 16-летняя подруга, с которой Наталья познакомилась в интернете, Анна с. Девушки вместе ходили в театр. Наверное, Сердюков проверил новую подругу, ведь не мог же он позволить дочери ненужное ей знакомство.

Это видео можно посмотреть здесь.

Девочка уже вернулась домой. Ее мама после возвращения дочери, вызвала полицию. Что с другой девочкой, СМИ пока не сообщает.

Неизвестно, что могло произойти с ребенком, если бы она не вернулась. Почему правоохранители ее не нашли, если было сообщение, что ее телефон был запеленгован в момент посылки маме СМС-ки.

2

Точное имя девочки неизвестно, в СМи она выступает под именем Анна С. Известно, что ей 16 лет, и познакомилась с Натальей Сердюковой она в интернете. Но девочка явно тоже не простая - известно, что Аня с Наташей успели за время своего знакомства сходить в театр - явно абы с кем дочь Сердюкова бы не отпустили.

По последним сведениям, девочки уже нашлись. Если так, то и слава Богу.

2

Полиция хранит молчание и даже сообщает, что и заявления о пропаже девочек к ним не поступало...Вероятно у следственных органов есть основание поступить так. Информацию тормозят. Подруге дочери Сердюкова шестнадцать лет, и известно, что именно эта девушка приобрела в магазине палатку для побега.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID