Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему ушла из дома 13-летняя дочь Анатолия Сердюкова? Ее нашли?

вопрос закрыт
Fortunate [25.7K] более месяца назад

Почему ушла из дома 13-летняя дочь Анатолия Сердюкова? Ее нашли?

9

13 летняя дочь Анатолия Сердюкова ушла из дома не одна, а с подругой, с которой познакомилась в соцсетях и которой уже 16 лет. куда направились девочки пока не известно. Идут серьезные поиски. Дай Бог, чтобы для них все закончилось благополучно. Существует некая записка, оставленная для родителей. Каковы причины поступка пока не известно.

7

Дочь Анатолия Сердюкова Наталья живет отнюдь не бедно и в свои тринадцать лет наверянка успела повидать такие края и страны, которые большинство россиян даже и не мечает когда-нибудь увидеть.

И вместе с тем девушка покупает палатку, собирает теплые вещи и вместе с 16-летней подругой уходит из дому "познавать мир" - именно так Наталья написала в записке.

Самое время конечно, когда первый снег выпал )

Так что же подтолкнуло девочку на такой глупый и опасный побег из дома? Думаю, что все тот же банальный подростковый бунт и романтизм.

С учетом, что ребенок не простой, а золотой, искать ее начали сразу, и даже не милиция, а сразу ФСБ. Так что надеюсь, что ее вот-вот найдут и вернут домой.

6

Девочка тринадцати лет, дочь того самого бывшего министра Анатолия Сердюкова, внезапно покинула стены родного дома, где ей жилось значительно лучше, чем многим ее сверстникам, и ушла в неизвестные дали.

**

Это дочь Сердюкова от второго брака - Наташа. Девочка считается очень красивой.

По той информации, которая в широком доступе есть сейчас, сагитировала ее на путешествие подруга из социальной сети, старше дочери Сердюкова на три года. Из записки, оставленной родителям, ясно, что дочь ушла "познавать мир".

Ночевать сейчас в палатке, которую беглянки прихватили в свой поход, увы, ужасно не уютно.

Поисками занимается не только полиция, но и ФСБ. Неизвестно, не в сторону ли ИГИЛ потянуло девушек? Отрабатываются все версии.

Из самых страшных предположений есть такое, что обеих девочек нет в живых. Но будем надеяться, что их найдут живыми и невредимыми.

**

П.С. Только написала ответ, нашла сообщение, что девочка вернулась домой.

3

Дочка Сердюкова, девочка 13 лет познакомилась по интернету с другой девочкой, всего на три года старше, и после недолгого знакомства решила с ней вместе сбежать из дома "познавать мир." С собой беглянки захватили походную палатку.

История более чем странная. Современным городским подросткам, тем более девочкам, и в голову не придет поздней промозглой осенью отправиться путешествовать по лесу. Похоже, что преступление было тщательно спланировано кем-то намного старше девочек. Возможно, кто-то хотел похитить одну из девочек, или даже обеих, для каких-то нехороших целей.

Недаром следователи собираются открыть уголовное, а не розыскное дело. Они подозревают, что девочки убиты. Увы, исключить это нельзя.

3

13-летняя дочь Аатолия Сердюкова ушла из дому вместе с 16-летней подругой по имени Аня. Эта подруга купила палатку, наверное, мечтая там ночевать. Об исчезнувших в домах деньгах ничего не слышно, потому неизвестно, за счет каких средств девочки собираются жить.

Девочки собираются познавать мир. Надо сказать, не лучший сезон они для этого выбрали.

Подростков разыскивают правоохранительные органы. Течение следствия не афишируется, потому мы не знаем, какими сведениями они обладают. Думаю, найти девочек - дело чести правоохранителей. Подключилось даже ФСБ.

Дай Бог, чтобы не произошло ничего неисправимого.

3

Как можно понять из сообщения, оставленного девочкой в планшете, она "ушла из дома".

Дополнит картину сообщение от ее подруги, с которой она ушла вместе: "ушла познавать мир".

Похоже, что девочки начитались романтики и решили на практике побыть "первопроходцами".

Будем надеяться, что эта история будет иметь счастливый конец и девчонок найдут живых и невредимых.

На поиски девочек поднято подразделение ФСБ.

Девочек ищут по всей Москве.

2

Она же написала (в записке оставленной родителям) :

Ищут пожарные, ищет милиция, на ушах даже ФСБ - ребенок-то не простой, а Сердюкова, экс-министра обороны

(хоть и смещенного в тень - скандалами, да уголовными делами, посадками, отсидками, но однако ж, пропала дочь - не слесаря Иванова из Новогиреева,

а отпрыск Анатолия Сердюкова, и с Рочдельской, что в самом центре столице, из углом Белого дома).

Есть информация, что в этом приключении ее сопровождает старшая 16-летняя подруга.

Сомнительное знакомство в интернете привело к таким последствиям.

Пропала 26 октября, а сегодня уже планируют переквалифицировать дело под статью "Убийство".

Как-то слишком стремительно.

2

Девочку могли выманить из дома. В смске отсутствует почерк. Пока еще рано говорить. Я считаю, что следствию уже известно намного больше, чем сообщается общественности. Могу только сказать, что по такой погоде будет хорошо, если девочки найдутся в течении суток, или если злоумышленники потребуют выкуп. Появится надежда.

1

13-летняя дочь экс-министра Сердюкова ушла из дома, о чем сообщила матери по СМС. Как выяснилось она ушла с 16-летней подругой Аней, с которой познакомилась через интернет. Девочки даже сходили вместе в театр. А в среду они пришли домой после школы, одели теплые вещи и ушли. Накануне Аня купила туристическую палатку и вообще в последнее время вела себя странно. Она так же сообщила родителям, что уходит из дома. Девочек ищут уже сутки, к поискам приступили сотрудники ФСБ.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Пропала дочь Анатолия Сердюкова. Какие подробности? Сколько лет девочке?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID