Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пропала дочь Анатолия Сердюкова. Какие подробности? Сколько лет девочке?

kikimora [87.8K] более месяца назад

Почему дочь Сердюкова сбежала из дома?

5

Сегодня 13-летнюю дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова (от второго брака) объявили пропавшей без вести.

Розыск ее начали аж сотрудники ФСБ.

Если пропадает обычный человек, ребенок простых смертных,

никто даже заявление о его пропаже не примет, пока не пройдет ... (сколько там...) двое суток, кажется. Отправляют домой приговаривая :" Приходите на третьи (сутки), авось сам найдется".

Потом нередко находят труп. Потому что поздно опомнились.

Но сейчас не об этом:

дочь Сердюкова, проживающая в знаменитом доме на Рочдельской улице

(том самом, что сразу за воротами Белого дома, в нем же квартирка Собянина, уютное гнездышко Касьянова и многих других, имевших или имеющих власть, чин, пропуск в Госдуму и Белый дом)

покинула отчий кров, оставив записочку:

Родственники беглянки говорят о некоей знакомой - 16-летней подружке из сети (познакомились по интернету), которая вероятно составила ей компанию по приключению.

Теперь все на ушах,

а

не рановато ль?!

Подробнее здесь.

Или тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

По данным СМИ 26 октября 2017 года в Москве пропала дочь Анатолия Сердюкова. Девочке 13 лет.

Есть предположение, что девочка сбежала из дома вместе с 16-летней подружкой. Для такого возраста уж больно большая разница.

Именно эту версию отрабатывают подключившиеся к расследованию сотрудники ФСБ.

Девочки готовились к побегу заранее купила походную палатку, придя из школы одела теплые вещи и оставила записку с прощальными словами.

Дочь Сердюкова перед исчезновением предупредила маму отправив ей СМС: "Я ухожу из дома".

Вот такие детали исчезновения. Должны быстро найти, показав весь свой профессионализм.

Возможно девочке стало банально скучно, хотеть больше нечего.

P.S. Всё, перестаем волноваться за дочь Анатолия Сердюкова. Девочка вернулась домой.

3

В семье экс-министра обороны Анатолия Сердюкова ЧП: сбежала из дома его 13-летняя дочь от второго брака. Как выяснилось, ушла девочка со своей 16-летней подругой. Познакомились девочки по интернету и уже успели вместе сходить в театр.

Что примечательно, к побегу девочки приготовились загодя.

Хорошо, что мать девочки не стала ждать, а сразу же обратилась в полицию. К поискам подключены сотрудники ФСБ, которые успели запеленговать сигнал с мобильного дочери Сердюкова.

Будем надеяться, что эта необдуманная выходка девчонок счастливо закончится.

3

13-летняя дочь Сердюкова сбежала из дома с 16-летней подругой, с которой познакомилась в интернете. Они даже пару дней назад сходили вместе в театр. Родственники девочки говорят, что она вела себя странно в последнее время и купила походную палатку. Дочь Сердюкова так же связалась с матерью и сообщила, что уходит из дома. После этого на связь не выходила. Поиском подростков занимается ФСБ.

3

Наташа, возрастом 13 лет решила удрать из дома вместе со соей 16- летней подругой 26 октября текущего года.

Что сподвигнуло девочку на это пока непонятно. Но побег длился недолго. На следующие сутки вернулась в родной дом.

2

Дочери экс-министра обороны Анатолия Сердюкова 13 лет. Причина по которой девочка сбежала из дому пока неизвестна. С ней ушла из дому и 16-летняя девочка, беглянки познакомились в интернете. Побег был осознанный (если так можно говорить про 13-летнюю девочку), они оставили СМС-ки родителям, заранее купили палатку. Только в таком возрасте можно считать что в конце ноября можно жить в палатке.

ФСБ занимается поиском девочек, уже в СМИ есть их приметы. Если просто ушли из дому и решили пожить в парке, то найдут их быстро. Страшно если этой ситуацией воспользуются недоброжелатели или криминальные элементы.

2

У Анатолия Сердюкова сбежала не совершенно летняя дочь. Девочке всего на всего 13 лет. Зовут её Наталья.

По сообщениям правоохранительных органов и ФСБ - развёрнута полномасштабная акция и поиск. Как сообщила мама пропавшей девочки, она прислала ей небольшое сообщение на телефон, что уходит из дома. Также ранее родители купили ей палатку туристическую. Одежда на ней была тёплая, значит целенаправленно собиралась сбежать.

Также по мимо неё - пропала её близкая подруга, которой 16. Поэтому одна из версий - девочки сбежали вместе.

2

Дочь Анатолия Сердюкова зовут Наталья, девочке 13 лет и она школьница. Сегодня в СМИ появилась информация, что девочка пропала без вести. На самом деле все не настолько страшно, она сбежала из дома, хотя ничего хорошего в этом нет, конечно.

Девочка ушла из дому, предупредив маму смской. С собой взяла собранные заранее вещи и палатку. Пишут, что в побеге также участвует ее подруга 16 лет.

1

Дочь Наталья от второго брака, 13 летняя девочка, всем известного Сердюкова, сбежала из дома вместе с подружкой, которой 16 лет. Побег был запланированным. Проживает девочка в квартире отца, недалеко от Белого дома. Перед уходом она отправила маме СМС, телефон сразу не отключила, его успели засечь. Начаты поиски. Переходный возраст. Что- то или кто-то вызвало у девочки - подростка протест.

0

Что поделаешь? Юношеский романтизм. Или все-таки папа недовоспитал. Некогда было- армией занимался, особенно ее финансами, а за собственной дочуркой не уследил. Сейчас все на свете начнут искать-МВД, ФСБ и прочие вдохновленные и уполномоченные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID