Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как заставить ЖЭК включить нормальное отопление?

Ирина2111 [2.3K] более месяца назад

В доме на отопительных приборах стоят датчики. Батареи еле греют, дома сырость, обои отваливаются, в общем, кошмар. Сколько ни звонили, говорят что это оптимальная температура обогрева. А ведь приходится одевать по две кофты и включать постоянно электрические радиаторы которые тратят электричество. Что делать?

0

Чтобы включить нормальное отопление в жилых домах, достаточно знать нормы тепла в комнате, где установлена батарея отопления. Для жилых комнат она равна 20 градусов и 18 для кухонь. Вам достаточно померить температуру термометром и на основании результатов если они не удовлетворяют законным требованиям, надо подать заявку на исправление проблемы в свою управляющую компанию. Если все окажется без реакции, то писать сразу во все вышестоящие организации.

0

Обратитесь на сайт РосЖКХ, он занимается проблемами жильцов по вопросам в сфере ЖКХ. Всё что от вас потребуется, это обозначить проблему, остальное на сайте сделают сами: разошлют заявление во все инстанции и будут контролировать исполнение до победного конца. Данную проблему им приходилось решать , так что обращайтесь, глядишь и помогут. Без пинка под зад, УК ничего не сделает, это уже как закон.

0

Шансы равны практически нулю, можно конечно попробовать написать сначала на имя губернатора вашего города, если не подействует, то в кремль Путину, если и тогда не подействует, то ничего уже не поделать, ну можно конечно прославится через передачу "Пусть говорят" или же продать квартиру и купить свой дом, что мы кстати и сделали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID