Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Протеиновые блинчики: 10 лучших рецептов с фото? Способ приготовления?

Бардана [188K] 2 месяца назад

Как и из чего приготовить протеиновые блинчики?

3

Приготовить такие блинчики проще простого. Первый лучший рецепт так и называется "Проще простого". На три протеиновых блинчика потребуются одно яйцо, один банан и два белка. Сначала очистим банан от кожуры, положим его в подходящую ёмкость типа миски и вилкой аккуратно разомнём. Присоединим к размятому банану два белка, яйцо и хорошенько перемешаем до состояния однородной консистенции. На разогретой сковородке обжарим поочерёдно три протеиновых блинчика с обеих сторон до состояния румяности. Готовые блинчики положим на плоскую тарелочку, украсим кусочками банана, польём сиропом без сахара и подадим на стол. Приятного аппетита!

Второй замечательный рецепт протеиновых блинчиков готовится из обезжиренного творога. Чтобы их приготовить будут нужны пятьдесят грамм обезжиренного творога, три яичных белка, пятьдесят грамм овсянки, половина скупа протеина (один скуп равен тридцати граммам порошка). Соединим в мисочке обезжиренный творог, овсянку, три белка, протеин и тщательно перемешаем до однородного состояния массы. Разогреем на огне сухую сковородку и пожарим на ней творожные протеиновые блинчики с обеих сторон до румяности. Положим блинчики на красивую тарелку, посыпем миндальной стружкой, польём арахисовым маслом и подадим на стол. Приятного аппетита!

Третий прекрасный рецепт протеиновых блинчиков делается на молоке. Для приготовления такого блюда будут нужны два куриных яичка, два скупа протеинового порошка (примерно шестьдесят грамм), сто пятьдесят миллилитров коровьего молока. Вобьём в мисочку два яичка, вольём коровье молочко, насыпем два скупа протеина и хорошенько перемешаем до состояния жидкого теста. На раскалённой сковородке с маслом обжарим блинчики только с одной стороны (перевернуть жидкое тесто не получится). Зарумянившийся блинчик сложим вчетверо, уберём со сковородки в тарелку и с вареньем подадим на стол. Приятного аппетита!

Четвёртый интересный рецептик протеиновых блинчиков сделаем из овсяных хлопьев с половиной банана и ягодами черники. Для приготовления понадобятся один скуп протеина, половинка банана, пакет разрыхлителя, полчашки овсяных хлопьев, полчашки свежайших ягод черники. В первую очередь, измельчим в блендере овсяные хлопья. Добавим скуп протеина, очищенную от кожуры половину банана, промытые ягоды черники, пакетик разрыхлителя и хорошенько взобьём. Раскалим сковородку на огне и пожарим блинчики шестьдесят секунд с одной стороны и тридцать секунд с другой стороны. Положим обжаренные блины на тарелку, насыпем порезанные маленькими кусочками бананы, ягодками черники и подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!

Пятый отличный рецептик блинов приготовим с маслом из миндаля. Для этого будут нужны пятьдесят миллилитров воды, один скуп ванильного протеина, три белка, одна маленькая ложечка заменителя сахара, одна большая ложка миндального масла. Соединим в подходящей посудине скуп ванильного протеина, три белка, заменитель сахара, вольём пятьдесят миллилитров воды и тщательно перемешаем. Сковородку помажем маслом, разогреем её и пожарим блинчики с обеих сторон до состояния румяности и приобретения золотистого цвета. Готовые протеиновые блинчики сложим в тарелку, украсим миндальным маслом и подадим на стол. Угощаемся сами и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Шестой рецепт творожных протеиновых блинчиков с ягодками, ничем не уступает предыдущим в простоте приготовления. Будут нужны четыре белка, два куриных яичка, полстакана молока без лактозы, щепоточка разрыхлителя, сто грамм ягод, двести пятьдесят грамм обезжиренного творога. Взобьём в блендере четыре белка, два куриных яичка, полстакана молока без лактозы, щепоточку разрыхлителя. Из полученного теста жарим блинчики на сухой сковородке с обеих сторон до появления румяности и золотистого цвета. Обжаренные блинчики начиним обезжиренным творожком и отправим в духовой шкаф, нагретый до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, вытащим блинчики из духового шкафа, положим на тарелку, украсим любыми ягодками и подадим на стол. Приятного аппетита!

Седьмой рецепт протеиновых блинчиков с тыквой наверное один из самых лучших. Для приготовления будут нужны пятьдесят грамм пюре из тыквы, три белка, третья часть стакана овсянки, один скуп протеина, половина маленькой ложечки корицы. Соединим в мисочке все ингредиенты и тщательнейшим образом перемешаем до состояния однородной консистенции. Обжарим блинчики на сковородке сначала с одной стороны, а после появления пузырей, с другой стороны. Обжаренные протеиновые блинчики с тыквой сложим в тарелку, посыпем любыми ягодками и подадим на стол. Приятного аппетита!

Восьмой рецепт протеиновых блинчиков со специями. Для приготовления такого блюда понадобятся две большие ложки заменителя сахара, один стакан овсяной муки, щепоточка поваренной соли, щепоточка мускатного ореха, щепоточка гвоздички, четыре белка, одна большая ложка корицы, полстакана измельчённой тыквы. Сначала в какой-нибудь ёмкости, например в стеклянной миске, взобьём измельчённую тыкву с четырьмя белками. В чашке соединим заменитель сахара, стакан овсяной муки, по щепоточке гвоздички, мускатного ореха, поваренной соли, одну большую ложку корицы и хорошо перемесим. Насыпем полученную смесь в тыквенно-белковую массу и тщательно перемесим. Разогреем на огне сковородку и обжарим блинчики из приготовленного теста с обеих сторон до появления золотисто-коричневого цвета. Положим блинчики в тарелку, присоединим к ним фрукты с ягодками и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Девятый рецепт протеиновых блинчиков со свёклой просто хорош сам по себе. Для приготовления этого блюда будут нужны три белка, один скуп протеина, треть стакана овсяной муки, сто миллилитров свёкольного сока, щепоточка разрыхлителя. Соединим в стеклянной миске все ингредиенты и тщательно перемешаем. Полученное тесто обжарим на раскалённой сковородке с обеих сторон для получения блинчиков. Сложим пожаренные блинчики в тарелку и подадим на стол со сливочным маслом или с творожным сыром. Приятного аппетита!

Десятый рецепт протеиновых блинчиков с начинкой из шоколада и банана вероятнее всего самый вкусный. Для приготовления этого блюда понадобятся двести миллилитров миндального молока, два белка, сто грамм овсянки, два скупа протеина со вкусом карамели, одна маленькая ложечка кокосового масла, паста из шоколада, кусочки банана. Взобьём все компоненты блендером и поставим полученное тесто на шестьдесят минут в холодильник. Через шестьдесят минут, вытащим тесто из холодильника и обжарим блинчики на разогретой сковородке с обеих сторон до появления золотистого цвета. Каждый пожаренный блинчик смажем шоколадной пастой, положим кусочек банана и свернём в рулетик. Положим эти рулетики в тарелку и подадим на праздничный стол. Угощаемся сами и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID