Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как отреагировала Полина Степанова на досрочное освобождение Емельяненко?

RUS2015 [105K] 10 месяцев назад
  • Как отреагировала Полина Степанова, бывшая домработница, на досрочное освобождение Александра Емельяненко из колонии 27 октября 2016 года?
1

В конце октября был условно-досрочно освобождён известный боец Александр Емельяненко, который отбывал наказание за изнасилование Полины Степановой. Суд заменил оставшийся тюремный срок на два года исправительных работ и удержание 10% доходов пользу государства. Освобождение уже прокомментировала сама пострадавшая и её адвокат Александр Карабанов. Полина Степанова не собирается подавать апелляцию и считает, что Александр уже получил по заслугам и хорошо, что он вообще получил хоть какой-то реальный срок. Она не хочет больше никогда встречаться с этим человеком и вспоминать произошедшее. Её адвокат также подтвердил намерения своей клиентки и выразил надежду, что Емельяненко больше не будет давать выход своей агрессии за пределами ринга.

Боец уже неоднократно становился виновником скандалов и мог попасть под суд, однако только Полине Степановой удалось привлечь его к ответственности, чем она осталась удовлетворена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID