Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у Трампа больше шансов на Президенство, чем у Клинтон?

Татьяна Ьелова [107K] 7 месяцев назад
3

Мне кажется, что напротив, шансы Трампа гораздо ниже чем у Клинтон. Лишь в штате Флорида Трамп пока впереди, а в остальных он проигрывает, и вот почему.В основном, думаю, что из-за разоблачений Трампа в плане домогательств к женщинам.

Причём припоминают ему давние истории, эпизоды, которым уже порядка 30-ти лет, а также совсем недавние эпизоды, озвучивают это простые женщины, сотрудники кампаний, журналистки, секретарши, победительницы конкурсоы красоты, киноактрисы и так далее, и так далее.

Такое поведение никак не увязывается с традиционными семейными ценностями, которые пытается пропагандировать практически каждый претендент на президентское кресло в США.Кроме того, видимо многих в США пугает лояльное отношение Трампа к России и президенту Путину.

К тому же, Клинтон выиграла все три тура дебатов, так что шансы Трампа стать президентом США не очень высоки. источник

3

Большинство международных и отечественных экспертов считают, что всё обстоит как раз наоборот - шансов на президенство гораздо больше у Хиллари Клинтон. За её спиной не только огромная армия либералов, разного рода меньшинств и симпатии американских женщин, но и поддержка могущественных финансовых и промышленных групп, а так же основных СМИ и интернет-компаний. Плюс весь административный ресурс. Последние опросы показывают, что Трамп, не так давно почти сравнявшийся по популярности с Клинтон, начал сильно терять в глазах избирателей. Скандал с непотребными высказываниями в адрес женщин серьёзно повредил его имиджу. Конечно, официально кампания ещё не проиграна, но Трамп уже сегодня заявляет, что не признает поражение, что свидетельствует о том, что в его штабе ситуацию понимают правильно. Трампу просто не дадут победить. Не мытьём, так катаньем.

2

У Трампа не больше шансов на победу, чем у Клинтон, но и не меньше.

Соцопросы показывают преимущество Клинтон, но в США победа на президентских выборах достигается не абсолютным большинством проголосовавших за одного из кандидатов, а победой штатов.

Сейчас же борьба ведется за восемь штатов, в которых нет абсолютного лидерства одного из кандидатов.

Не стоит забывать, что Клинтон - женщина, а женщин - президентов в США еще не было.

Кроме того, есть еще и угрозы Трампа. Он заявил, что если проиграет, не признает лидерство Клинтон. А как реально будет бороться против соперницы, не разглашает. Но избиратели могут под угрозой неприятных последствий для страны, проголосовать за Трампа.

Татьяна Ьелова [107K]
Да,в США есть много "регуляторов" итога голосования.  7 месяцев назад
комментировать
2

Судя по всему, реальные шансы на победу как раз у Хиллари Клинтон.

Отрыв начался после первых же дебатов, проведенных между Клинтон и Дональдом Трампом.

Кроме того, не в пользу Дональда Трампа сыграл найденный в сети видеоролик со съемкой его унизительны высказываний в адрес женщин, свидетельствующие о явном его неуважении к этой половине человечества и видении их лишь в качестве обслуги (домашней, сексуальной...).

Плюс - выплывшие скандалы на сексуальные приставания к сотрудницам и прочим женщинам.

В партии, интересы которой на выборах представляет Дональд Трамп, уже подумывали о замене кандидата.

1

А кто говорит о росте шансов Трампа в гонке кандидатов? Они у него были до дебатов, а после компромата по поводу отношений к женщинам у него начались большие проблемы.

Да в штате Флорида у него на 2 процента больше поддержки, чем у Клинтон (Трамп - 45, Клинтон - 43), но это не меняет общую картину.

У Трампа сильна команда, но где-то они перестарались с резкими высказываниями по поводу мусульман, холодной войны и в других направлениях.

Татьяна Ьелова [107K]
В том то и дело, что об этом стараются не говорить ))  7 месяцев назад
комментировать
1

У Трампа шансов меньше, как бы кто-то не старался мечтать увидеть его в президентском кресле. Америка - это страна, где для рядового избирателя важны моральные ценности. А тот, что постоянно врет, безобразно публично отзывается о женщинах и открыто ругает целые национальные прослойки не имеет в Америки шансов. Впрочем, ждать осталось недолго - 2 недели. Посмотрим, как тогда будут выкручиваться некоторые "предсказатели".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID