Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Клинтон в 2010 году говорила что США помогает укреплению России(СМ)?

Вещий Олег [45.4K] более месяца назад

Американский телеканал Fox News в преддверии выборов в США сообщил "о недавнем обнаружении" интервью Хиллари Клинтон телеведущему Владимиру Познеру от 2010 года, в котором занимавшая тогда пост госсекретаря США Клинтон заявила о цели США помочь укреплению России. Этого в конечном итоге она добилась, отмечает телеканал.

Речь идет об интервью Познеру на Первом канале, показанном в марте 2010 года. "Одно из опасений, которое я слышу от русских, что каким-то образом США хотят ослабить Россию. Это далеко от правды. Наша цель помочь укреплению России. Мы видим Россию с сильной культурой с потрясающей интеллектуальной столицей, которая есть у России как у лидера в 21 веке. И иногда мы чувствуем, что мы верим больше в ваше будущее, чем иногда это делают русские", — цитирует телеканал выдержку из интервью Клинтон.

1

Потому, что Клинтон политик. А политики, как известно, врать горазды... им соврать так же легко, как и высморкаться. Впрочим врать могут, и даже порой любят, не только политики, но и "простые смертные".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID