Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто курит? Собираетесь бросать? Как?

ИннаДега [82] 8 месяцев назад
1

Собираюсь, да все никак. Уже убедила себя в том, что мне не нравится ни одна марка сигарет. Если к вечеру остается мало, ни за что не иду в магазин и терплю до утра. Зато потом еще хуже выкуриваю сразу 3-4 штуки. Пытаюсь пока ограничить себя, чтобы курить только после еды (когда совсем уж хочется). Тоже облом.

Единственные 2 раза в жизни, когда бросала курить сразу и без "последней сигаретки", когда узнавала, что беременна. Но после окончания кормления начинала (училась заново) целенаправленно.

Стаж курильщика 20 лет.

Мужу помогла врожденная жадность. Он просто посчитал, сколько денег нужно на сигареты в день, в месяц и в год. Написал последнюю цифру на бумажке (впечатляющая, кстати) и повесил у себя на виду. Бросил в течение месяца. Стаж на тот момент был что-то около 12 лет.

система выбрала этот ответ лучшим
ИннаДега [82]
Я тоже бросала пока была беременна и во время кормления а потом все заново. А если точнее то бросила до беременности. Начали планировать рождение ребёнка,за восемь месяцев до двух полосок бросила при помощи таблеток табекс. И жаба душила не реально. Мои сигареты стоили 100 руб. Я решила что на эти деньги буду себе покупать лаки для ногтей, одежду и т.д. Сейчас вот прошло два года и опять душит жаба. Хочу бросить но не знаю как)  8 месяцев назад
комментировать
0

Как говорил Марк Твен: нет ничего проще, чем бросить курить. Я и сам это проделывал неоднократно.

Курю, бросать не собираюсь.

Если не начинали, то и не стоит, вырабатывайте более полезные привычки.

Что касается - как бы бросить - то это дело принципа и желания.

Видел я, как в первую беременность бросали курить - ибо была необходимость - ребенок.

За полмесяца женщины уменьшали количество сигарет с полпачки до нуля, проходили беременность, потом начинали снова, снова бросали во вторую беременность и уже не начинали после окончания кормления грудью второго. Обо было незачем, опыт бросания и отвыкания был и начинать заново не было желания.

так что: цель и воля

0

Зависимость от курения весьма несложная,чем люди представляют. Достаточно,перетерпеть первые фазы влияния,а дальше пробовать курить просто меньше.Если перетерпеть день,то курить будет меньше хотеться,так как,организм также начинает подстраиваться под изменения.

0

Уже не курю и не советую. Курила долго и никак не могла бросить. Пробовала и не получалось.

Пока не забеременела. По началу курила, но потом потихонечку начала сокращать. За месяц все забросила. Здоровье малыша важнее. Ничуть не жалею.

Здоровья всем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID