Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно приготовить торт Наполеон?

вопрос закрыт
elenares [61] более месяца назад
1

Наполеон я готовлю по одному рецепту много лет . Получается дёшево , но вкусно . Для коржей я беру 250 г.масла сливочного

3 стакана муки без горки

щепотка соли

150 г.воды ,в которую добавляю ст.ложку уксуса.

Масло смешиваю с мукой на доске ,добавляю щепотку соли и рублю ножом до получения крупной крошки . Добавляю воду в крошку и руками вымешиваю тесто . После того ,как тесто готово ,разделяю его на 6-7 частей ,скатываю в шарики и отправляю в холодильник минут на 40 .

Пока тесто остывает , взбиваю крем : пачка масла , банка сгущёнки.

Достаю шарики , раскатываю в круги и выпекаю в духовке ( можно даже на сковороде ) ,каждый корж обильно смазываю кремом , верх посыпаю крошкой ( остаётся при обрезке коржей ). Но можно верх украсить всем , чем желает ваша душа .

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить торт Наполеон?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID