Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Помните ли вы себя подростком?

Елена Парамонова [212] более месяца назад

Узнаете в своих детях себя?

2

Помню и часто вспоминаю те счастливые времена . Когда мы бегали и играли в разные игры . Родители не могли нас загнать домой . Что самое удивительное я будучи уже в возрасте стал понимать , что мы разной национальности , а ведь для нас молодых ребят дружба было превыше всего . Я родился и вырос в Азербайджане на острове Артем , и среди нас были армяне , евреи , украинцы , белорусы , дагестанцы и т.д. Но мы справляли праздники все вместе , мусульмане ждали с удовольствием пасху , а мы новруз-байрам . И всегда делились сладостями и яйцами . Ходили в гости друг к другу и не чурались . Что сейчас произошло с народами , одному Богу известно . У меня одно пожелание , что бы все вернуть назад , что бы наши внуки вкусили прелести дворовой жизни , когда не надо сидеть за компьютером и гробить свое здоровье .

В пеонер лагере . Каких только национальностей на фото нет .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Елена Парамонова [212]
Согласна.  более месяца назад
комментировать
3

Конечно помню! Как мы бегали босиком под дождем, как играли в казаки-разбойники.Как собирали макулатуру и металлолом.Помню даже как только появилось лото всем двором играли на деньги.У меня было 5 копеек, а домой я принесла рублей 10.Думала как же сейчас обрадуются мои родители, так как мы не шиковали, жили как в основном все советские семьи.Тот, папин взгляд, не забуду никогда.Когда он все узнал, отправил меня обратно во двор и сказал вернуть все до копейке всем ребятам. Но мы с детворой пошли напокупали конфет, мороженого и были счастливы.Больше в жизни на деньги не играла.В 13 лет меня устроили на каникулы по озеленению города. Надо было полоть клумбы, поливать газоны. И когда я принесла свои первые заработанные деньги, я поняла в чем разница " легких" и по настоящему заработанных денег.

1

Подростком себя помню, но та роскошь в которой растет мой ребенок не позволит ему стать даже на 10% таким каким был я в его возрасте. Я воровал яблоки в саду, денег не было, а сестра очень яблок хотела. Виноград который рос возле домов, причем и родителям приносил подкормить. Рано понял, что есть зло, а вот добрые герои только в кино. Мой малой до сих пор малой, его детство бережется, попробую беречь по дольше, хоть это с каждым днем сложнее, Украина однако, Рошен однако.

1

Я помню время когда был подростком. Ходил в школу. После школы в разные кружки: фото, судомодельный, авиамодельный, автомодельный и немного в радиомодельный (сейчас жалею что радио не увлекся в серьез). Летом ездил погостить в деревню к бабушкам или тете. С друзьями ездили на великах в лес по грибы и ягоды, а так же на рыбалку. Курево и спиртное боялись употреблять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID