Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Mass Effect 2. Как пройти самоубийственную миссию без потерь?

Enquil [5.4K] более месяца назад
3

Что нужно:

1.Готовность команды. Для начала, необходимо убедиться, что вся команда к вам лояльна (т.е. вы выполнили их последнее желание).

1.1. Если еще хотите спасти похищенный экипаж, необходимо лететь сразу (Если успели выполнить квест на лояльность Легиона, а не тянули до этого похищения).

2.Основные улучшения корабля. Неприятности последуют еще до высадки до пункта назначения, поэтому не жалейте ресурсов. Основных улучшений всего 3: Орудие «Таникс», Многоядерные щиты и Тяжелая броня. Остальное по выбору.

3.Правильный подбор напарников и их максимальная прокачка.

3.1. Для задания в вентиляции подойдут: Тали, Легион и Касуми. Для отвлекающего отряда нужны командиры, это: Джейкоб, Миранда и Гаррус (В случае назначения кого-то другого, тот, кто находится в вентиляции умрет).

3.2. Если вы успели спасти свой экипаж, его нужно проводить обратно. Для этого может подойти тот, кто вам не особо нужен. Обычно выбирают Мордина.

3.3. Нужно пройти через рой ищеек, от которых может защитить биотик. Подходят Самара (или Моринт) и Джек. Так же вновь нужно отвлекать врагов. Командиры все те же и последствия неправильного выбора тоже.

3.4. На финал рекомендуются те, кто силен в атаке (Джек, Тали, Мордин и Касуми). А оборонять двери оставлять напарников с защитными способностями (Гаррус, Заид и Грюнт). Тех, кого вы берете с собой, должны обязательно быть лояльны (см. п. 1 и п. 3)

Если все сделано верно, то вы под эпичную музыку улетаете в составе всей команды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID