Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Муж Лолиты Милявской попал в секту? Как певица это узнала? Что за секта?

Peresvetik [505K] более месяца назад
6

У Лолиты Милявской семейная драма! Ее горячо любимый муж, Дмитрий Иванов, впервые не встретил ее, как обычно, с гастролей и стал просто другим человеком, буквально за короткий срок - пока певица находилась на гастролях.

Что же с ним произошло?

Оказалось, что все очень серьезно! Разобравшись в сложившейся ситуации, Лолита пришла к выводу, что ее мужа, как она заявила в интервью, зомбировали, что он попал под влияние самой настоящей секты, так называемого "тренингового центра", имеющего американскую технологию разрушения мозга человека и просто выкачивающие деньги у человека, делая его безвольным существом.

Хорошо, что певица вовремя забила тревогу и смогла, хотя и с огромным трудом, убедить мужа не посещать больше эти сборища. Вель ее семья стала разваливаться прямо на глазах! Ей пришлось даже обращаться в правоохранительные органы.

Как же стало возможным, что в самом центре Москвы появился такой центр, где открыто калечат людей? Просто нет слов!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сейчас Лолита пытается оградить и спасти спасти своего супруга от якобы "тренингов", а на самом деле секты, куда он попал, пока она была на гастролях.

Для нее стало удивительным, что Дмитрий изменился за это время в корне и даже не встретил ее, как обычно с гастролей. За несколько дней данного тренинга он уплатит почти семьдесят тысяч рублей, он столько не зарабатывает, так сказала Лолита.

фото

Его поведение вообще изменилось, каждый вечер он делает доклад лидеру группы и рассказывает все подробности своего дня. Вот , что выяснила Лолита о том, что он посещает. Лолита выяснила, кто является лидером и еще то, что там были случаи суицида и ломалась психика у людей. Потому что это не тренинги, а секта.

4

Муж Лолиты попал в секту - Как певица узнала

Лолита Милявская сообщила СМИ о том, что ее муж Дмитрий Иванов попал под сектантское влияние.

Поводом для общения с Лолитой стали фотоснимки Дмитрия в одном из т. называемых "тренинговых центров" Москвы под названием Lifespring.

Муж Лолиты посещал недельный тренинг по лидерству в этом центре, а сама Лолита гастролировала. Общаясь по мобильному и через смс, Лолита по разговорам . переписке ощутила изменения в мышлении и поведении мужа. Дмитрий - всегда тихий и спокойный в отношениях, за неделю резко стал холодным, жестким и рассудительным мужчиной.

Муж Лолиты Милявской попал в секту? Как певица это узнала? Что за секта?

Муж Лолиты Милявской попал в секту - Что за секта?

Тренинги обучения лидерству в тренинговом центре проводятся по американской технологии, связанной с НЛП и сайентологией.

После подобных тренингов многие психически не выдерживают нагрузок и ломки стереотипов, при расследовании были зафиксированы обращения пострадавших за психологической помощью к специалистам, а также, к сожалению, случаи суицида

Муж Лолиты Милявской попал в секту - Подробности и как все решилось

Проблема с сектой разрешилась. После охлаждения отношений из-за тренингов, Лолита с Дмитрием откровенно пообщались и муж жене пообещал больше не тратить ни деньги, ни время. Отношения Лолиты Милявской с мужем сохранились.

Муж Лолиты Милявской попал в секту? Как певица это узнала? Что за секта?

новости [4.5K]
Ещё по словам Лолиты на тренингах применяли гипноз, а также многим участникам внушали необходимость привлечения "к образованию и развитию" (т.есть к посещению тренингов) привлечь свою семью. Кроме этого участники курса должны были "докладывать" своему куратору, как провели день и отзваниваться по прибытии домой.  более месяца назад
комментировать
4

Американскую коммерческую организацию Lifespring действительно после некоторых расследований считают сектой. Их тренинги приводят участников в крайний стресс, не все их выдерживали. Были случаи самоубийства. Но большинство участников считают тренинги действующими и благодаря им они добились определенных успехов.

Лолите Милявской стоит поволноваться, наши люди не привыкли к таким стрессам, тут может быть все от развода до самоубийства. По результатам исследований многие участники тренингов пытались втянуть в организацию семью. В организации есть все признаки секты - промывка мозгов, выкачивание денег.

3

Лолита не смогла уследить за мужем и он подался якобы на тренингы самосовершенствования, но на самом деле, это не что иное как самая настоящая секта.

Пока Лолита ездит не гастроли и зарабатывает денежки, ее муж Дмитрий успешно эти деньги тратит, да ладно бы на себя, а то они их просто отнес одной секте, очень похожей на течение сайентология, самым известным поклонником этого течения является голливудский актер Том Круз.

Видно, Дмитрий решил не отставать от Тома и себе подался на эти курсы, Лолита утверждает, что за несколько дней супруг поменялся, причем очень сильно и в худшую сторону.

Но Лолита женщина боевая, и думаю так просто этот номер у сектантов не пройдет, певица вернет денежки и мужа наставит на правильный путь.

лолита

2

Супруг певицы Дмитрий Иванов попал в секту как сама заявила Лолита. Муж певицы рассказал что секта связанна с НЛП и саентологией. Так же Дмитрий Иванов рассказал что чуть не потерял семью и сейчас рад что с этим покончено. Дмитрий рассказал что там например заставляли представить себя в грабу с выпученными глазами, чтобы заставить себя жить по-новому. Так же сказал что особенностью американских треннингов является унижение, чтобы проявились лидерские качества и чувство собственного достоинства, так же могли прям при сотни человек послать тебя на три буквы проверяя твою реакцию, более подробно можно почитать вот на этом сайте.

2

Лолита Милявская рассказала, что ее супруг, Дмитрий Иванов попал в секту. Поводом для этого стали фотографии Дмитрия Иванова, а он тренер, в стенах одного из так называемых тренинговых центров Москвы. Снимки для артистки не были новостью но, когда она выяснила чем занимаются на этих тренингах, у нее был ужас.В интервью Лайфу певица заявила, что её супруга зомбировали, при этом поставив под угрозу их семейное благополучие. Милявская утверждает, что Дмитрий попал под влияние секты, и потребует вмешаться правоохранительные органы.

Такое заключение Лолита сделала по поведению своего мужа, который сильно изменился.

1

Супруг Лолиты Милявской Дмитрий Иванов, наверное, любопытства ради посетил один из многочисчленых тренингов личностного роста и НЛП. Проводили данное мероприятие сайентологи. Естественно, технологию НЛП они представили во всей красе, применив ее к таким, как Димитрий. Он увлекся, посещение "кружка" для него подорожало. Лолита как раз была на гастролях, потому неладное заподозрила по телефонным разговорам. Вернувшись, она обнаружила прореху в семейном бюджете и фото супруга в том самом тренинговом центре. Это дало певице возможность подать на творцов зомби в суд. Хотели сайентологи с помощью фотографии известной личности получить больше адептов и прибыли, а получили сплошные проблемы.

0

Эта секта - тренинги так называемого обучения лидерству по системе американской организации Lifespring. По всем характеристикам движение действительно очень похоже на секту - крупные суммы, которые участникам приходится платить за тренинги, серьезные изменения в поведении.

Именно так Лолита Милявская и обнаружила, что ее муж попал в секту. Он потратил десятки тысяч рублей на несколько дней обучения, стал холодным, стал звонить лидеру группы и докладывать в подробностях, как прошел день.

Сейчас Лолита очень переживает за своего мужа, надеюсь ее влияния и денег хватит, чтобы спасти его.

0

Попал или не попал в секту, это все со слов Милявской, очередной раз привлечь к себе внимание...Но даже так , то сама Лолита холодно относится к своему мужу... до такой степени нужно было не интересоваться мужем, что он начал от безделия посещать треннинги за счет заработков жены..Откровенно говоря лидером мужу Милявской не быть, никакие курсы лидерства здесь не помогут, зря он так...Произошедшее говорит лишь о том что в семье певицы есть скрытые проблемы, недомолвки и разногласия, которые Лолита не хочет замечать, так и точку невозврата отношений можно скоро пройти

0

По стастьям в сети про Дмитрия Иванова, мужа Лолиты, похоже, что он стал обучаться в школе сайентологии. Сама Лолита говорит, что это какие-то курсы лидерства, а на самом деле, чуть ли не секта!

Дмитрий Иванов не работает, но уже спускает деньги из семейного бюджета на свои курсы! Лолита Милявская настроена решительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID