Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отнесется Украина к поездке Надежды Савченко в Москву?

Kaiman199 [932] более месяца назад

Обвинят ли Надежду Савченко в предательстве национальных интересов?

6

Поездка Савченко уже нашла осуждение в высказываниях целого ряда украинских политиков, в том числе небезысвестного Березы, яркого представителя националистического бандеровского движения, который уже потребовал вывести её из состава комитета по безопасности, лишив права допуска к секретной информации.

Конечно, радикальные бандгруппы осудят её как изменника родины, которая в разгар войны поехала в стан врага и оччень вероятно "встречалась там с агентами Путина и получала свежие инструкции по развалу Украины". Просто так ей это не пройдёт.

С другой стороны для простого населения Украины стало ясно, что в России нет агрессивно-враждебного отношения даже к одиозным личностям, но осуждённых и помилованных. А простым людям, не убийцам и не садистам, вообще нечего опасаться в России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Только не в юридическом смысле.

То есть Савченко, вполне возможно, и осудят когда-нибудь в Украине, если вскроются какие-нибудь факты предательства последней национальных интересов государства, но Савченко точно не потащат в суд за то, что она съездила в РФ.

Парламент Украины хоть и признал РФ страной-агрессором по отношению к Украине, но никаких мер для закрытия границ с Рф не предпринимает - Украина даже визы с РФ по сию пору не ввела и миллионы граждан Украины едут свободно в РФ так же как и миллионы граждан РФ свободно едут в Украину.

В общем осудят Савченко за поездку в Москву только в том же ключе, как многие осуждают в Украине тех, кто по сию пору из материковой Украины ездит в Крым на отдых, например. То есть, никаких юридических последствий это иметь не будет. Кроме того, Савченко, вроде, не на отдых в Москву ездила, так что осудивших её будет даже меньше.

5

Я уже писала в своих ответа и продолжаю утверждать в дальнейшем, что все процессы, происходящие в руководящих сферах Украины очень мало волнуют её население. Поездка Савченко в Москву - это хорошая тема для обсуждения на телевизионных ток-шоу, повод высказаться в СМИ каких-нибудь болтунов-политологов, а также возможность очередной раз попиариться в тех же СМИ майданных псевдопатриотов, высказывая своё "авторитетное" мнение по данному вопросу.

Электорат же занят сейчас, в основном, обсуждением темы неожиданного подарка, в виде резкого повышения минимальной зарплаты, раннего наступления зимних холодов в северных областях, да и просто выживанием в сложной экономической и климатической ситуации. Пусть себе пани Савченко ездит куда захочет, её поездки ни на что и ни на кого не влияют.

2

Конечно, найдутся те, кто обвинят, даже не обратив внимания на ее слова о том, что она приехала поддержать земляков.

Сначала из нее делали героиню, мученицу, безвинно страдающую за свою страну.

Пиарились за её счет, боролись, праздновали победу, радовались её возвращению.

Потому она стала неугодна

А теперь стоит вспомнить, что может быть лучше, чем герой? Только мертвый герой.

Она свою задачу выполняла, сидя в российской тюрьме, потом стала неугодной.

Теперь руководство Украины постарается смешать её с грязью и убить политически, предать эту фигуру забвенью. И заодно переубедить тех, кто все-таки смотрел российские каналы, где она говорила только по украински и только о поддержке заключенных.

Так что Украину скоро переубедят в её героизме.

0

Конечно, обвинят. К тому же, она каким-то образом попала на суд над украинскими националистами, куда и журналисты не все могли попасть.

Большое обсуждение этой темы и мою версию вы можете почитать тут:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2246855-kto-avtory-mediaproekta-nadezhda-­­s­avchenko-kakova-ego-finalnaja-cel.html

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID