Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как накажут родителей хабаровских живодерок?

габбас [61.8K] более месяца назад

Страшная история о жестокости этих девушек не оставила равнодушным никого. Их накажут. А что с родителями?

1

После того как видео увидели многочисленные пользователи социальных сетей, общество по защите животных, создали митинги по всей России, также в интернете есть петиция, которую каждый может подписать.

Люди требуют наказать справедливо, и добиваются того, чтобы увеличить статью до 10 лет, а родителей оштрафовать на 500.000 руб.

Я тоже за то, чтобы наказать справедливо живодерок, но родители тут не виноваты, ведь любовь к братьям нашим меньшим прививают не только родители, но и ДУ, школы, поэтому здесь винить надо только их, за такую жестокость.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Хоть бы самих живодерок наказали. Что уж говорить о родителях. Да, они воспитали тварей, а не будущих матерей (воспитывали ли?). Но перед законом по этому делу они чисты. Правда, в одном ищ обсуждений встречала предположение, что и мать участвовала. Но в это так не хочется верить.

А уж то, что от этих родителей отвернутся друзья, знакомые, соседи, родственники, коллеги и вообще вся страна - тут без сомнений.

2

Родителей, скорее всего, не накажут никак. Одна живодерка живет с бабушкой, у второй папа полковник - может быть вся эта история повлияет на его продвижение по службе, но это максимум. Законодательно их никак не накажут - нет оснований. Тут хотя бы самих живодерок наказали, а не на тормозах спустили.

2

Насколько я помню - девушки совершеннолетние. Даже если их вина и будет доказана судом, причем здесь родители. Юридически к ним претензий нет. Если только в моральном плане.

1

Родителей не накажут, потому что живодерки сами несут за себя ответственность и являются совершеннолетними. Но вина родителей тут тоже определена есть, потому что они не сумели дать своим дочерям нормальное воспитание, не привили им чувства сострадания, вырастив из них моральных уродов.

0

По закону.

Живодерство карается штрафом или принудительными работами. Учитывая, что дело получило общественный резонанс, испугом не отделаются, закон будет строг и штраф может быть по максимуму, не мести же девочкам улицы. Хотя среди общественных работ есть и чистка вольеров животных. Было бы хоть что-то. Но это - все.. Животные - не человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID