Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом 2. Остров любви 2 сезон. Кто останется в финале? Кто выиграет 1 млн.?

markett [132K] более месяца назад
Пантерочка [13.8K]
Ни один ответ неверный, очень рано задали вопрос, Ратнера уже нет на острове и женихов меняют там раз в неделю.  1 неделю назад
комментировать
6

В финал с очень большой вероятность выйдут оба парня, так как их там всего два человека. Из претендентов второго сезона, победит скорее всего Артур Ратнер. Его фигура кажется однозначно более предпочтительнее, по причине того, что кроме фанатов ДОМ2, у него еще есть куча своих фанатов, которые безусловно подключатся в поддержку певцу, от чьего творчества они фанатеют.

У Бурханова думаю вообще не получится построить серьезных так как он ветряный и неуверенный в себе и скорее всего, будет пренебрегать теми дамами, которые будут оказывать ему подлинную симпатию.

Что касается жещин, то думаю что Артур Ратнер, выберет какую то утанченную даму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Второй сезон шоу "Остров любви" в рамках скандального телепроекта "Дом 2" откроется первого ноября, и претендентами на победу, которые обязательно выйдут в финал, будут Артур Ратнер и Олег Бурханов - молодые люди уже прибыли на съёмочную площадку. Вместе с ними приехал небезызвестный Никита Кузнецов, который займёт место ведущего (вместо Венцеслава Венгржановского). Кроме того, известно, что на открытие второго сезона "Острова любви" прилетела Ксения Бородина, причём, вместе со своим супругом Курбаном Омаровым - очень правильное решение провести совместный отпуск без отрыва от производства, так сказать (источник).

2

В финале останется Артур Ратнет и Олег Бурханов. Никита Кузнецов является ведущим проекта, но несколько девушек приехало именно к нему, однако как ведущий он не имеет права принимать участие в борьбе за миллион.

Александра Сергеева уже отвергнута женихом к которому она пришла, поэтому вероятно именно она станет первой служанкой и НЕ окажется в финале.

А пока идет голосование за пары Саши Задойнова и Ивана Барзикова. Победу одерживает Иван и Ирина на данный момент

1

Во втором сезоне Острова любви будет два холостяка - Олег Бурханов и Артур Ратнет. Они точно будут в финале. Таковы условия конкурса.

А вот с кем именно каждый из них подойдет к финалу предсказать пока сложно.

Среди финалисток не вижу Нику Шукурову, у нее двое деток. Сомневаюсь, что кто-то из холостяков способен на поступок.

Поставлю на близняшек Кочкаровых. Одна из них должна пройти в финал.

Не факт, что кто-то выиграет миллион. Организаторы оставили за собой право не поверить в любовь финалистов и не вручать приз.

1

В финал конечно выйдут оба парня - холостяка, Артур Ратнер и Олег Бурханов. Именно они наверняка будут бороться за миллион.

А вот из девушек пока более или менее что-то известно о близняшках Кочкаровых. Они уже относятся к публичным людям, часто снимаются в клипах, и, как подруги Мексики, уже примерно знают, как можно завоевать мужчину, чтобы вместе с ним претендовать на миллион.

Остальных девушек, безусловно, тоже не стоит не учитывать. Все возможно.

1

Думаю второй сезон не сильно будет отличаться от первого, естественно останутся оба парня в финале, но из девушек можно предположить что выйдет в финал, жительница Липецка - Анастасия Завальная, единственная девушка с естественной красотой и без каких-либо пластических операций, добрая, милая скромная, такие девушки всегда ценятся, что не скажешь о других, которые друг на друга похожи. Поэтому у нее есть шансы одержать победу.

1

В финале мы обязательно увидим двух мачо - Артура Ратнера и Олега Бурханова.

Третий мужчина на острове Никита Кузнецов, но так как он является ведущим проекта, то финал ему не светит. Сейчас только можно догадываться, кто из девушек окажется в финале с этими партнерами. Не удивлюсь, если финалистками станут близняшки Кочкаровы.

1

Однозначно полмиллиона выиграет один из парней. Это будет Артур Рантнер или же Олег Бурханов, так как один из них будет в финале. Кто будет их половинками посмотрим, но пока ставки делают на сестер-близняшек Кочкаровых. Очень удобно - одна из сестер может хоть часть "пирога" получить.

1

Второй сезон шоу "Остров любви" на Дом-2 стартовал 27 октября 2016 года.

Женихов опять двое, это

- Олег Бурханов

- Артур Ратнер

Кто-то из этих парней будет в финале, а вот с кем из девчонок- покажет время.

0

Уже первого ноября любителям "Дома 2" можно будет полюбоваться на финалистов второго сезона шоу "Остров любви" Артура Ратнера и Олега Бурханова. А ещё привлекут их внимание и Никита Кузнецов, который в этот раз будет ведущим (вместо Венцеслава Венгржановского), и Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID