Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Система «Пит-стоп» в Москве - что это за новшество такое?

С С С Р [309K] 8 месяцев назад
3

Это новая система, позволяющая контролировать соблюдение ПДД на дорогах. Такая система начала работать в Москве. Инспектора ГИБДД на 50 нетбуках могут отслеживать дорожное движение по более чем 900 установленным по столице видеокамерам.

Более того, система помимо превышения скорости может спрогнозировать возможный маршрут водителя, который решит скрыться, и принять решение об организации за ним погони.

Инспектора ГИБДД, получив сигнал, отловят нарушителя и составят на него протокол, который затем будет направлен в суд.

Если нарушителю удастся скрыться, его по почте ждет уведомление о штрафе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Сразу отметим, что система " Пит - стоп ", просто отличная и каждому городу России, могла бы очень пригодилась для предотвращения аварий на дорогах. Расскажем об этой системе под названием " Пит - стоп " более подробней.

Во - первых, Система " Пит - стоп " помогает сотрудникам ГИБДД, отслеживать различных гонщиков, которые превышают скорость в разы, чем положена по правилам дорожного движения. И конечно дежурный патруль ГИБДД, благодаря данной системе может отследить пьяных водителей.

Во - вторых, система " Пит - стоп " настроена таким образом, что может автоматически сообщать всем пастам ГИБДД и каком - либо выявленном нарушении ( видео, фото ).

В октябре 2016 году в Москве и Московской области начала работать система " Пит - стоп ", которая реально помогает сотрудникам Дорожно - транспортной полиции справляться с нарушителями.

6

Москва устала от уличных гонщиков, которые ведут себя всё более дерзко и опасно для окружающих, поэтому отныне видеокамеры фиксации скорости, в случае если её превышение больше, чем +60 к допустимой, будут не "письмо счастья" калякать любителю быстрой езды, а незамедлительно оповещать ближайшие экипажи доблестных ДПС: "К вам гость, ребята! Встречайте! Готовьте "пит-стоп".

"Отдыхать" от руля, пешком походить, судья пропишет на полгодика, для первого раза. Кто повторно попадется - год без права управления транспортом того ждет.

4

Система "Пит стоп" должна была заработать в Москве в сентябре этого года Вот так она выглядит.

Если раньше система видео фиксации присылала письма счастья, то эта система при превышении скорости на 60 км в час нарушителя начинают ловить все посты ГИБДД.

Во об этом более подробно.

2

Это очень хорошее и полезное новшество, которое просто необходимо для нарушителей правил дорожного движения (ПДД) и в частности превышение скоростного режима в Москве и Московской области. Принцип действия этой системы прост. Пит-стоп чутко реагирует на нарушение скоростного режима автомобиля и автоматически сообщает об этом всем постам Дорожно-Патрульной Службы и инспекторам ГИБДД, которым остаётся только составить протокол и направить его в судебную инстанцию. Система начала работать в октябре две тысячи шестнадцатого года и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. В настоящее время установлено более девятисот видеокамер наблюдения за нарушителями ПДД.

1

К сентябрю 2017 года для Москвы будут введена новая система ограничения нарушений на дорогах, которая называется "Пит-стоп". Если нарушение будет произведено нарушителем и камера этот момент зафиксирует, то фотография сразу же будет направляться на посты ГИБДД, которые по горячим следам поймают злостного нарушителя, после чего нарушителю грозит уже не просто обычный штраф, который практиковался в таких случаях до последнего времени, а в зависимости от содеянного определят срок, на который у нарушителя отберут права.

1

Система Пит-стоп это средство для борьбы с автоводителями,которые превышают скорость.В Москве система Пит-стоп успешно работает с октября 2016 года.Система фиксирует нарушение скоростного режима,при чём именно злостное превышение на 60 километров в час и выше и передаёт данные ближайшему к месту нарушения экипажу ДПС.Пит-стоп позволяет более быстро отреагировать на превышение скорости,остановить и задержать нарушителя.

1

Система Пит-Стоп в Москве предназначена для оперативной борьбы с нарушителями скоростного режима московских улиц. Будет полноценно введена ориентировочно в сентябре 2017 года. На данный момент у ГИБДД в распоряжении 902 камеры, планируется докупить еще 600 - 500 для самой Москвы, 100 расположить за мкадом и в Новой Москве.

0

Система "Пит-стоп" в Москве - это система быстрого реагирования на любителей беспредельно погонять. Если раньше все уповали на "письма счастья", которые предусматривают только штраф, то теперь эта система сразу выдаёт предупреждение о тех гонщиках, которые уже "намотали" на лишение прав, и в их адрес выдаётся команда на перехват находящимся на дежурстве патрулям ГИБДД.

0

Пит-стоп - это система, которая реагирует на серьезные нарушения скоростного режима мгновенно, она просто передает информацию о нарушителе патрулям ГИБДД, которые должны столь же быстро отреагировать и принять нарушителя в свои теплые объятия со всеми вытекающими последствиями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID