Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему суд отменил приговор иракцу, изнасиловавшему 10-летнего мальчика?

вопрос закрыт
инг [35.6K] более месяца назад

В Австрии 27.10.2016

1

Австрийский суд - самый гуманный суд в мире. Так мог бы сказать сейчас один из киноперсонажей советского кино. Он решил, что языковый барьер между насильником и пострадавшим, не позволил первому (иракскому мигранту) правильно трактовать слова второго (сербского мальчика) в ответ на грязное предложение заняться нетрадиционным сексом в туалете. Таким образом, 20-летний мигрант подумал, что подросток дал согласие и совершил половой акт. Суд же принял во внимание бедственное положение иракца (!), заключающееся в том, что у него не было секса 4 месяца, и отправил дело на доследование. Вынесенный ранее приговор о шестилетнем заключении был отменен. Повторное рассмотрение пройдет в 2017 году. До этого момента насильник будет находиться в камере предварительного заключения.

rodleoil2 [36.3K]
Интересно, как австрийцы отнесутся к идее организации к ним секс-туров для педофилов, не знающих языка и испытывающих бедственное положение, вследствие отсутствия секса в течение 4-х месяцев?  более месяца назад
комментировать
0

Изнасилование 10-летнего мальчика было совершено в декабре прошлого года беженцем из Ирака Амиром. Региональный суд признал иракца виновным в растлении малолетнего и изнасиловании. А Верховный суд отменил приговор , так как судья счел преступление недоказанным. Суд опирался на то, что беженец не знал немецкого языка и не понял, что мальчик ему отказывал и говорил нет. Материалы дела отправлены на доследование

0
  1. В Австрии очевидно секс с малолетним не считается изнасилованием. 2. Очевидно что мальчик не кричал. Иначе это бы слышали другие. Они бы не вмешались, но охрану вызвали бы. 3. Поэтому судьи могли посчитать что иракец пообещал сербу денюжку, а потом не дал. За что был обвинен в изнасиловании. Ну а что было на самом деле - полиция будет разбираться.
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Высший суд Австрии оправдал насильника, изнасиловавшего 10-летнего? Почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID