Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Развод Джигурды и Марины Анисиной. Что рассказал адвокат Жорин, где читать?

Peresvetik [503K] более месяца назад
6

Два самых модных адвоката для громких судебных, бракоразводных процессов Москвы (в среде публичной, звездной, сценической) это

Александр Добровинский

и Сергей Жорин.

Так, по делу о разводе Анисиной и Джигурды адвокатом Марины (а именно она подала заявление на развод) стал Сергей Жорин.

С его слов :

Также (в то время как Джигурда, пристрастившийся к своему образу человека-скандала, или господина-эпатаж, выбрасывает разные противоречивые заявления и обвинения в адрес супруги)

Сергей Жорин передает нам позицию своей подзащитной клиентки - Марины Анисиной :

Официальная формулировка мотива, причины развода дипломатична : (что-то в духе)

разошлись во взглядах на дальнейшую семейную жизнь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ЯнаМарина [57.5K]
К сожалению, Джигурда не носит маску скандалиста и не пиариться, как кажется адекватным людям. Он на самом деле истеричный, скандальный, жадный до денег, беспринципный хвастун. И жить с таким человеком очень сложно. Вседозволенность просто позволила ему раскрыться во всей красе, и близкие позволили ему это сделать, от чего и страдают.  более месяца назад
Instyle [50.3K]
да,да, Джигурда считает, что Марину "зомбировал адвокат Жорин",
большинству же кажется, что в свое время бедняжка-фигуристка была зомбирована Джигурдой :).
В другом состоянии замуж за такого не выйдешь.
Зомбирование длилось 8 лет брака.
 более месяца назад
комментировать
7

Никита Джигурда в одном своем интервью сказал, что собирается начистить лицо Жорину, который является адвокат его бывшей жены в бракоразводном процессе.

И якобы вызывает его на пацанскую дуэль. Жорин такое терпеть не стал и конкретно ответил на это вот так:

фото

фото

Это открытое письмо адвокат выложил на своей странице адвоката в Instagram. Подписчикики приняли на ура этот ответ и даже плакали от смеха. Ранее Никита обвинил Жорина в том, что тот якобы нарушил тайну про развод. И открыто назвал его альфонсом.

Джигурда считает , сто это было подлым поступком вперед сообщить общественности про развод, якобы Никита хотел это сделать 28 октября.

3

Ясно, что миллионы ему не дают покоя, и крыша Джигурды не снесла таких испытаний и поехала со страшной силой в сторону сумасшедшего дома. Жить с таким придурковатым типом, себя не уважать, вот Анисина и решила развестить с ним, что поручила сделать своему адвокату.

Он же, зная подробности жизни этой семьи, говорит, что это нужно делать давно, потому как 55 летний дядя употребляет психотропные средсва и после них начинает гнать со страшной силой. Анисиной 41 год и ей порядком надоел этот нечистоплотный человек, дурно воспитанный, не понимающий элементарные правила поведения, все сваливающий в одну кучу.

Вот как передают слова Жорина СМИ:

Я ему верю. Не надо быть близким к этой семье, чтобы понять, что Джигурда - человек с неуравновешенной психикой. Это благодаря Анисиной он стал человеком известным, а так бы давно спился и пал в небытие.

3

Джигурда прямо не может жить без скандалов, вот и со своего развода он пытается устроить очередной спектакль, даже не думая, что это могут увидеть его дети, ему все равно на их реакцию, главное - пиар и скандал.

Теперь Никита намерен разобраться с адвокатом Жориным, якобы он не выполнил какие-то там обязательства и сказал на два дня раньше, чем положено о их разводе с Анисиной, на мой взгляд чепуха полнейшая, что могут изменить эти два непонятно.

Жорин тоже не стал молчать и разместил свой пост, в котом достойно ответил на все выпады эпатажного Джигурды, в общем даже на разводе Джигурда хочет прославиться, печально все это наблюдать.

3

В последнее время все больше обсуждается бракоразводный процесс между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой (или как там его по-новому?:).

Марина апеллирует на полную безответственность Никиты, а сам Никита в возмущении грозит бурным выяснением отношений (понятно, что с применением рукоприкладства - типа вызова "на дуэль") с ее адвокатом Сергеем Жориным.

Никита считает, что адвокат "зомбировал" Марину.

Адвокат как благовоспитанный и здраво мыслящий человек дал такую отповедь на намерения Никиты:

2

Какие же противоречивые сведения о Жигурде сообщаются в СМИ.

То он пригласил Анисину в Америку на свою свадьбу (которая якобы состоится после их развода), то он любит Марину, и не желает с ней расставаться. А в предстоящем разводе виноват адвокат Марины, который настраивает его супругу против него.

Сейчас же Джигурда утверждает, что до сих пор питает к Марине нежные чувства, и она к нему неравнодушна, а про Америку это с его стороны был фейк.

Одним словом он противоречит сам себе, публикуя свои сообщения, и тут же их опровергая. И как же теперь относиться к тому его высказыванию, что он якобы нетрадиционной ориентации? А в Америке сменил свое имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Что это? Очередная неадекватная выходка?

И после всех его выходок, как его можно считать нормальным?

Как только стало известно, что супруга подала на развод, Джигурда вызвал адвоката Марины – Сергея Жорина на дуэль.

На эту выходку адвокат ответил, что является адвокатом Марину Анисиной и действует в ее интересах, другом же Никиты он никогда не был, и поэтому ничем ему не обязан.

Своих полномочий адвокат не превышал, действует в соответствии с поручением доверителя. И перед Джигурдой он отчитываться не собирается.

Сергей Жорин в ответ на угрозы Никиты не молчит, он утверждает, что актер опасен для семьи и окружающего общества. Читать здесь.

Адвокат утверждает, если Никита полезет к нему с разборками, то отпор дать он сумеет.

И вот второго ноября произошло первое и, думаю, не последнее столкновение между ними.

Возле здания суда Никита попытался поговорить с адвокатом супруги, но охранники не подпустили его близко. Произошла потасовка. Смотреть здесь.

Думаю это только начало, стычки еще будут неоднократно. Ведь Джигурда будет пытаться доказать что он психом не является, а вполне уравновешенный человек, отвечающий в полной мере за свои поступки, но разве все его поведение не доказывает, что он неадекватный человек.

А его заявление о том, что их с Анисиной хочет развести мафия, но он ее выпорет энергетически. Кого ее? Мафию или Анисину?

Стоит только удивляться, как Марина прожила с ним столько лет?

1

адвокат Жорин дал мужественный отпор Джигурде,который обвинил его в крахе своего брака. Джигурда даже из развода делает какую-то показуху, игру на публику, тем самым показывая что не умеет любить и ценить жену- такую красивую стройную Марину, если честно Джигурда неудачник и кроме грустной улыбки ничего не вызывает...В последнее время модно быть каким-то скандальным, как Панин с собачками или Джигурда со своим киминг-аут, вообщем печально, а почитать что думает и говорит Жорин об это всем можно здесь http://golbis.com/pin/advokat-marinyi-anisinoy-dzhigurda-opasen-dlya-svoey-semi­-i-dlya-obshhestva/

0

Развод Джигурды и Марины Анисиной обсуждается теперь не только в фейсбуке актера. Но также и на телевиденье. Джигурда перед тем как зайти в зал суда и продолжить рассматривать вопрос касательно развода с женой, решил намылить шею Жорину, который является адвокатом, нанятым женой.


Джигурда созвал телевиденье и журналистов, подошел к Жорину и начал махать перед ним руками. В результате подбежал какой то парень и оттащил его, затем его немного поваляли в снегу, а после потаскали за волосы.


Видео и комментарии Жорина:

0

Вот на этой странице можно подробно ознакомиться с тем, что сказал адвокат Жорин в отношении Н. Джигурды. Да, Джигурда становится, мягко сказать, совсем неуправляемым. Бедная Марина, говорили же ей её родители в самом начале их отношений не связываться с ним. Не послушала. А теперь вот такие разводы и разборки. Жорин говорит, что он опасен не только для семьи но и для общества. И что у него есть подозрение, что он использует психотропные или наркотические препараты. И назвал Джигурду альфонсом.

0

Очень странная ситуация происходит в семье Никиты Джигурды и вообще с Джигурдой. Дело в том, что недавно он получил наследство в 800 миллионов долларов, и его хотят за это убить. Он поменял имидж-сбрил волосы, бороду, усы и собирается эмигрировать за границу. А еще он поменял имя, теперь он принц какой-то.

Все бы ничего, но он довел свою семью до развода. адвокатом стал Сергей Жорин, вот его описание ситуации:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID