Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько времени вы делаете каждодневную прическу?

Корица [140K] более месяца назад

Вопрос для дам.

Андреева Ольга [200K]
Я домохозяйка, и редко выхожу "в люди". Поэтому особо не парюсь над прической. Расчесывание занимает ежедневно минут 5 по утрам. Иногда меньше. Далее быстренько перехватываю волосы "в хвост" резинкой или даже куском капронового чулка, и занимаюсь домашними делами. Если требуется заплетать, то по-хорошему минут 10 это может занять, если на скорую руку, то минут 5.  более месяца назад
комментировать
2

К сожалению, по утрам абсолютно нет времени, поэтому в основном у меня прическа типа "расчесалась и пошла", занимает 1-2 минуты, или конский хвост - минуты 3. Если хочу выглядеть поприличнее, то с вечера после мытья головы пытаюсь уложить/выпрямить волосы феном, потому что знаю, что с утра опять же просплю/ не успею. Укладка занимает минут 30.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я учусь в 9 класе, и мне приходится быстро делать прическу. У меня волосы очень длинные. И я могу заплести красивую прическу за 5-10 мин.

1

У меня очень тяжелый и густой волос. Прическа короткая. Поэтому укладки для меня- это каторга и я себя не мучаю. Если хочу, чтобы волосы были попышнее, то просто ложусь спать с влажными волосами ("Укладка" занимает 6-8 часов :). Если голову мою утром и волосы высыхают естественно, то получаюсь подлизой и занимает это около часа, с феном минут 20-25. Но, купила себе фен-щетку, надеюсь теперь моя укладка будет в норме и будет занимать минут 10-15, пока не пробовала.

1

Учитывая катастрофическую нехватку времени утром; мигрень, которая может начаться от любого прикосновения к голове, и мою полную неадекватность по утрам, я могу пару раз провести расческой, чтобы копна волос не очень торчала в разные стороны. И целый день прохожу так.

1

Укладка моих тонких волос занимает минут десять. Надо придать пышность, немного начесать и зафиксировать. Если в наличии эффективные средства укладки, то на второй день достаточно волосы расчесать и можно ничего больше не делать. Достаточно трех минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID