Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушеные отбивные котлеты из молодой баранины. Рецепт?

Станислав Николаевич [12.5K] 7 месяцев назад
2

Приготовление этого блюда не сложное. Для четырёх порций будут нужны шестьсот грамм молодой баранины, сто пятьдесят грамм шампиньонов, пятьдесят грамм молока, полстакана белого вина, шестьдесят грамм сливочного масла, один стакан бараньего бульона, одна большая ложка муки, один лимон, соль, петрушка, чёрный перец. В первую очередь, очистим мясо молодого барашка от плёнок, удалим все косточки и разрежем на четыре котлетки. Каждую котлетку отобьём кухонным молотком, положим в эмалированную кастрюлю и вольём пятьдесят грамм горячего молока. По прошествии пятнадцати минут, котлетки перевернём и подержим в молоке пятнадцать минут ещё. Затем обваляем котлеты в муке, положим их на сковородку со сливочным маслом и обжарим с обеих сторон. Обжаренные котлетки вытащим из сковородки, а на освободившееся место забросим порезанные шампиньоны и тушим до полуготовности. Посыпем грибы мукой, положим на них котлеты, вольём полстакана белого вина и тушим на маленьком огне двенадцать минут. Через двенадцать минут, вольём бульон и продолжим тушить до состояния мягкости котлет. Размягчённые котлеты переложим вместе с шампиньонами из сковородки в тарелку. Всё, тушёные отбивные котлеты из молодой баранины готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID