Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Омлет с начинкой из грибов и сыра. Рецепт?

Станислав Николаевич [12.3K] более месяца назад
2

Я думаю ,что этот несложный рецепт Вы приготовите с легкостью . Пережариваете лук с грибами , натираете сыр на крупной терке , взбиваете яйца со всеми компонентами , посолите . Если на сковороде будете делать , то разогрейте ее и вылейте смесь из яиц ,грибов и сыра . Жарьте на небольшом огне под крышкой до готовности .Только что бы проверить омлет - рано не открывайте крышку , а то омлет осядет . Так же в смесь можно добавить немного молока.А если будете готовить в духовке , то смажьте форму маслом и тоже вылейте туда смесь . Поставьте форму в хорошо разогретую духовку , сделайте огонь по тише и через оконце наблюдайте за готовкой , обычно это занимает минут 20 - 25 .Конечно было бы хорошо , если есть стеклянная форма , через нее видно лучше . И запомните,что омлет сразу доставать нельзя , надо подождать несколько минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потребуется: 6 яиц, 1 небольшая головка репчатого лука,1ст.ложка слив.масла,150г свежих грибов(белых, шампиньонов),50г мякоти белого хлеба,100г сыра, 3ст.ложки молока.

Лук мелко порубить и пассировать на слив.масле. Грибы порезать кружочками и добавить к луку и еще немного пассировать.

Мякоть хлеба размочить в молоке. Взбить яйца с молоком, добавить мякиш хлеба, натертый сыр, перемешать и залить этой массой грибы с луком, при этом все непрерывно помешивать.Когда масса загустеет снять сковороду с плиты и осторожно закатать омлет в рулон. Подавать омлет на стол сразу пока не остыл, украсить зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID