Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто виновен в гибели 22 детей и 6 учителей в в Идлибе Сирия в октябре 2016?

Света1708 [71.8K] более месяца назад

Кто атаковал сирийскую школу ? Кто воюет в этом районе?

Какие возможны последствия?

3

Так я и думал, что те, кто недавно разбомбил деревнью на севере Алеппо (скорее всего это ВВС НАТО) в скором времени повторит это преступление. Причина либо информационная война (очернение РФ и Асада), либо нарываются на то, чтобы их сбивали российско-сирийские силы ПВО.

Я не понимаю зачем России всякие С-300/400, если они не приминяют их когда это необходимо? Убийство дейтей ради того чтобы слепые люди думали о ком-то плохо - непростительно. Поэтому я думаю, что надо отвечать ударом на удар, то есть сбивать все враждебные ВВС над Сирией. Если Москва не хочет рисковать, то почему бы не обучить сирийские войска сбивать самолеты? В любом случае, иметь ракеты, зенитки, истребители и смотреть как гибнут дети или военные странно после того как Турция сбила российский самолет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Хорошие вопросы. Но Вы забыли задать ещё три:

А можно ли вообще верить источнику из Лондона, который уже отметился необъективностью? Ведь именно они сообщали о неподтверждённой бомбёжке гум. конвоя под Алеппо, которая на самом деле оказалась нападением боевиков. И вообще много ли можно увидеть из Лондона, если хочешь узнать правду.

Кому это выгодно? Потому что понятна целенаправленность информации в обстановке когда мы заявляем об отмене полётов, а всё "прогрессивное человечество" возмущено "бесчеловечными действиями в Алеппо", абсолютно игнорируя информацию о подобных действиях и жертвах мирных жителей и детей в Мосуле.

И третий вопрос. А что это за беспилотник там крутился?, информация о котором смутно прошлась между строк информационных агентств.

Исходя из этих всех вопросов складывается картина, что кому то очень важно дискредитировать российские и сирийские силы, воюющие против ИГИЛ в Алеппо.

Света1708 [71.8K]
Где я пишу об источнике из Лондона ? Где я пишу про беспилотник? Прежде, чем отвечать на вопрос подумайте, знаете ли вы ответ.  более месяца назад
Евгений 49 [17.6K]
Точный ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто нанёс удар, ибо результаты расследования ещё неизвестны. Задавая вопрос вы рассчитывали получить мнение или версию. Свою версию ответа я изложил. И дополнил её простейшими вопросами, без которых трудно обосновать своё мнение.  более месяца назад
Света1708 [71.8K]
Я рассчитывала получить ответ. К сожалению, вопросы, которые вы задаете в ответе, никак с моим вопросом не связаны. Не спрашивала я и про Мосул. Вопрос конкретный про случай в Идлибе.  более месяца назад
Евгений 49 [17.6K]
Идлип - это пригороды Алеппо. При развёрнутом ответе приведение сравнений с Мосулом не возбраняется. Кстати вот и ответ на первый вопрос. Информация на 20.34. сегодня: Игорь Конашенков заявил, что опубликованные видеокадры якобы нанесения удара в Идлибе в Сирии являются склейкой более 10 смонтированных отрезков, передает РИА «Новости».  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID