Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко снова хочет усилить давление на Россию, что он может сделать?

kpoka [23.5K] 2 месяца назад
3

А когда и главное как он усиливал давление на Россию!?

Никак он не усилит давление. Европа может санкции только до бесконечности вводить, которые никак не влияют на жизнь граждан. Могут пальчиком грозить, на этом их возможности заканчиваются.

3 - мировая это из области фантастики, так как это не выгодно прежде всего главному кукловоду Украины и стран ЕС - США!

А то, что он ( Порошенко ) говорит с экранов украинского телевидения, так это просто для украинских жителей, они всё примут за "чистую монету", как приняли и зар.плату военнослужащим по 1000$ ( на словах ) и жизнь в Европе ( опять же на словах ).

Надеюсь ответил на ваш вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ой, хотелось бы знать, а какие у президента Порошенко есть рычаги давления, то на Россию? На Путина? Просто смешно! Порошенко с надеждой смотрит на Америку и всякий раз клянчит, чтобы Россию в очередной раз наказали, так как боится, что Россия сделает Украину частью своей империи. А Америке это не нужно, ей выгодно иметь очаг нестабильности на Российско-Украинской границе. Украинский Майдан разожгла Америка и сосем не для того, чтобы хохлам жилось хорошо, а для того, чтобы иметь рычаг давления на Россию. У них одна цель мешать России развиваться, применять против России все свои козни, чтобы мешать России усиливать свои и в Мире.Но как показало время санкции,которые применяются против России не срабатывают, запугать Россию не удается.

1

Усиливает он давление на Россию. Гадости придумывает, вот всё что он может. Кроме раздражения и зачастую смеха не вызывает. Я вот каждый раз удивляюсь людям, ну любишь ты деньги власть.... но себя, то любить тоже надо! Как можно, так позорить себя, свой народ((( за "американские пирожки"!!!

1

Усилить? На РФ? Тут другой вопрос возникает: а что он вообще может реально сделать? Если типа представителя Украины в ООН встать и уйти с заседания СБ, то это запросто, ведь как и представитель в СБ он ничего не значит и от его действий ничего не зависит.

0

Чуть не в тему, но суть отражает этот старый, бородатый анекдот:

Петр Алексеевич может хотеть что и сколько угодно, он даже право себе даст - усилить давление на Россию, но дело в том, что хотеть и мочь - это разные вещи. Вообще, логичнее хотеть, то что можешь, но логику, как всегда, подменили мечтой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID