Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Гагарина покровительствует Екатерине Ковской? Доказательства?

правда-правда [47.5K] более месяца назад
3

Зрители популярного шоу голос на Первом канале близки к тому, чтобы раскрыть заговор.

По их мнению Полина Гагарина на проекте покровительствует своей знакомой Екатерине Ковской. В доказательство приводят факт того, что ранее Ковская писала песни для Полины Гагариной.

Улика довольно косвенная, с ее помощью вину не доказать, но осадочек может остаться. Ведь вполне можно предположить, что Полина в долгу перед автором песен, которые она исполняет и это Ковской может быть зачтено.

Вроде бы на слепых прослушиваниях только Полина Гагарина повернулась к Екатерине Ковской. Совпадение? В этом безумном мире еще и не такое может случиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не знаю, насколько оправданно участие в конкурсах такого рода уже состоявшихся музыкантов (певцов, композиторов), к тому же хорошо знакомых с наставниками. Но то, что порой их кажется слишком много, это факт. Так получилось в пятом сезоне Голоса. Это и Катя Гордон, и Нико Неман, и Катя Ковская, и другие.

На слепых прослушиваниях Катя исполнила известную композицию "Ты скажи" на стихи Леонида Дербенева, которая растрогала Полину Гагарину до слез. Да, были нотки в голосе конкурсантки, которые могли это сделать. И Дима Билан тоже повернулся в конце песни. Но выбрала в наставники Катя Полину.

Многих зрителей-комментаторов ютуба раздражила сцена объятий артисток. К тому же по улыбке Гагариной было заметно, что она узнала Катю еще "спиной". Но, насколько я понимаю, в Голосе не запрещено участие знакомых наставникам лиц (а в шоу-бизе и так почти все знакомы). А то, как дальше ведет себя наставник, продвигая или нет своего друга, это на его совести.

К слову, на этапе поединков Катя Ковская была лучше своего визави Аслана Ахмадова. Но это было и не очень трудно - он не профессиональный исполнитель. Справедливости ради надо сказать, что выступила она здесь неплохо, и лучше (вокально), чем на СП. Мне например, на слепых понравилась Соня Берия, к которой никто не повернулся, а то, что Катя была знакома Полине, возможно, сыграло решающую роль. Хотя Билан тоже повернулся (но он тоже Катю знал, кстати...).

А то, что покровительствует Полина Кате - что ж, вполне вероятно. Все наставники уже заранее (я думаю) знают, кто пойдет дальше. Катя поет неплохо, что называется, с душой, ей покровительствовать можно. А то, что зрителям не очень нравится, это дело десятое. Думаю, вряд ли народ проголосует за Катю, если она дойдет до финала (но это сомнительно, у Полины есть более интересные участники).

Сама же Катя говорит о том, что никаких предварительных договоренностей на этот счет с Полиной не было, все случилось само собой.

1

Вокруг Екатерины Котовской и Полины Гагариной упорно распространяются слухи о покровительстве. Но из доказательств у "злых языков" лишь то, что Котовская и Гагарина были знакомы до проекта и даже работали вместе, но удаленно. Екатерина сочиняла песни для Гагариной ("Танцуй со мной").

Но сами участница и наставница утверждают, что даже и не знали об участие друг друга в этом проекте и на шоу "Голос" встретились совершенно случайно. И вот комментарии Ковской:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID