Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что приготовить из муки, яиц, творога и сыра Фет?

Джэсс [36K] 4 месяца назад
0

Из этих ингредиентов можно приготовить творожный кекс. Для этого понадобятся двести сорок граммов сыра фета, два стаканчика сахара, одна чайная ложка разрыхлителя, половина чайной ложки поваренной соли, три стаканчика муки, одна чайная ложка соды, три куриных яйца, половина чайной ложки молотого кардамона, двести пятдесят милилитров коровьего молочка, одна чайная ложка экстакта ванильного, сто граммов коровьего масла, полстакана четырёхпроцентного творога, две чайные ложки корицы, сахарная пудра. Сначала сразу включим духовой шкаф и нагреем его до ста девяноста градусов. В подходящей ёмкости соединим половину чайной ложки молотого кардамона, половину чайной ложки поваренной соли, одну чайную ложку соды, одну чайную ложку разрыхлителя, два стаканчика сахар песка, три стакана муки и слегка перемесим. В другую подходящую ёмкость поместим двести сорок граммов сыра фета, три куриных яйца, двести пятьдесят миллилитров коровьего молока, одну маленькую ложечку ванильного экстракта, сто грамм сливочного масла и хорошенько взобьём. Соединим сырно-молочную смесь с сухими ингредиентами и тщательнейшим образом перемешаем до состояния однородной консистенции. Теперь сделаем начинку. Соединим в чашке полстакана четырёхпроцентного творога, полстакана сахарного песка, две маленькие ложечки корицы и хорошенько разотрём. Круглую формочку для выпекания кексов помажем маслом, выльем туда половинку приготовленного теста и равномерно разложим начинку. Зальём эту начинку оставшейся половинкой теста и поставим в разогревшийся духовой шкафчик на пятьдесят минут для выпекания кекса с творогом. По истечении этого времени, вытащим форму с кексом из духового шкафа, вынем кекс из формы и посыпем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Также из этих ингредиентов можно изготовить сочни. Понадобятся двести пятьдесят грамм муки, стаканчик кефира, одна чайная ложка сахара, восемьдесят граммов сливочного масла, пакет разрыхлителя теста, половинка чайной ложки поваренной соли, восемьдесят граммов полутвёрдого сыра. Для приготовления начинки потребуются двести грамм грибов, сто грамм сыра фета, половина луковицы, укроп, двести граммов творога, одно яичко, сто граммов ветчины, щепоточка поваренной соли, щепоточка чёрного намолотого перчика. Сначала растопим восемьдесят граммов масла сливочного. Поместим масло в миску и вольём стакан кефира, всыпем одну чайную ложку сахара, восемьдесят граммов натёртого на тёрке полутвёрдого сыра и слегка перемесим. Просеем двести пятьдесят грамм муки с разрыхлителем и насыпем в миску с кефиром. Добавим половину маленькой ложечки поваренной соли и замесим пластичное и упругое тесто. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Половину луковицы очистим от шелухи, порежем на кубики и обжарим на сковородке с подсолнечным маслом до состояния прозрачности. Добавим двести грамм промытых и порезанных на кубики грибов, измельчённый укроп, посолим и тушим до готовности. Сто грамм сыра фета натрём на тёрке, сто грамм ветчины порежем на кубики. В большой миске соединим обжаренные с луком грибы, натёртый на тёрке сыр фета, кубики ветчины, двести грамм творога и тщательно перемешаем до состояния однородности. Поперчим и добавим мускатный орех. Начинка для сочней готова. Поднявшееся тесто поделим на двенадцать равных частей и вылепим из них шарики. Сомнём шарики руками и сделаем тонкие лепёшечки. Разложим на эти лепёшечки начинку, прищипнём края и помажем взбитым яичным желтком. Застелим противень пергаментной бумагой, положим на неё будущие сочни и поставим в духовой шкаф, нагретый до ста восьмидесяти градусов, на двадцать минут для выпекания. Через двадцать минут, вынем противень из духового шкафа, переложим их с противня в тарелку и подадим на стол. Приятного аппетита!

Приготовьте из этих продуктов вкуснейший сырный пирог. На шесть порций потребуется двести пятьдесят грамм сыра фета, сто восемьдесят грамм сливочного сыра, пять яиц, четверть маленькой ложечки поваренной соли, сорок грамм муки, двести пятьдесят миллилитров коровьего молока, половина маленькой ложечки разрыхлителя, сто грамм сливочного масла, двести грамм четырёхпроцентного творога, половина маленькой ложечки горчичного порошка. Сначала разогреем в сотейнике сто грамм сливочного масла. Насыпем в сотейник сорок грамм муки и перемешаем. Вольём двести пятьдесят миллилитров коровьего молока, доведём до кипения и непрестанно помешивая, варим две минуты до густого состояния. Соединим в тарелке двести грамм четырёхпроцентного творога, половину маленькой ложечки разрыхлителя, половину маленькой ложечки горчичного порошка, четверть маленькой ложечки поваренной соли и перемешаем. В другой тарелке взобьём пять куриных яичек, добавим двести пятьдесят грамм сыра фета, сто восемьдесят грамм сливочного сыра, молочный соус из сотейника, творожную смесь из тарелки и хорошенько перемешаем. Формочку, диаметром двадцать пять сантиметров смажем маслом и выльем в неё приготовленное тесто. Поставим формочку с тестом в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов на тридцать пять минут для выпекания сырного пирога. По прошествии этого времени, вынем форму с готовым пирогом из духовки . Приятного аппетита!

Приготовьте вкусный яблочный пирог с творогом и сыром фета. Понадобятся вот такие ингредиенты: сто пятьдесят грамм муки, сто грамм творога, четыре больших ложки коровьего молока, четыре больших ложки подсолнечного масла, одна маленькая ложечка пекарского порошка, три яйца, четыре яблока, сто грамм сыра фета, четыреста грамм репчатого лука, восемьдесят грамм копчёной грудинки, стакан сметаны, одна большая ложка сливочного масла, половина маленькой ложечки поваренной соли, одна маленькая ложечка чёрного молотого перца. Сначала просеем через сито сто пятьдесят грамм муки с одной маленькой ложечкой пекарского порошка. Вольём в просеянную муку четыре больших ложки подсолнечного масла, четыре больших ложки коровьего молока, положим сто грамм творога, слегка перемешаем и замесим тесто. Поместим тесто в холодильник на пятьдесят минут. Восемьдесят грамм копчёной грудинки порежем на мелкие кубики и немного обжарим на сковородке. Четыреста грамм репчатого лука очистим от шелухи, порежем кольцами и обжарим на подсолнечном масле до состояния прозрачности. Четыре яблока промоем, очистим от кожуры, удалим сердцевинку и порежем на небольшие кусочки. В подходящей посудине, например в миске, соединим три яичка, стакан сметаны, сто грамм натёртого на тёрке сыра фета и хорошенько взобьём. Присоединим к взбитой смеси обжаренный репчатый лук, куски порезанных яблок и перемесим. Круглую формочку для выпекания, диаметром двадцать два сантиметра, помажем сливочным маслом. Вытащим охлаждённое тесто из холодильника и нашлёпаем его по всей повехности формочки. Присыпем тесто манкой и положим приготовленную начинку. На начинку положим кубики обжаренной грудинки. Поставим форму с будущим пирогом в духовой шкаф, нагретый до двухсот градусов, на пятьдесят минут для выпекания пирога. По прошествии этого времени, вытащим форму с готовым пирогом из духовки. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID