Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Землетрясение в Италии 26 октября 2016. Где произошло? Жертвы, разрушения?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Землетрясение в Италии 26 октября 2016. Где именно произошло?

Землетрясение в Италии 26 октября 2016. Есть жертвы, разрушения?

Землетрясение в Италии 26 октября 2016. Количество пострадавших?

2

Как передают СМИ в новостях, около двух-трех тысяч жителей центральной части Италии остались без крова. Их дома полуразрушены из-за ряда землетрясений, начавшихся вечером 26 октября, повторявшихся всю ночь и утро 27 октября 2016 года. Амплитуда первых толчков приближалась к 6 баллам, а последние были около трех. В интернете есть уникальный кадр уцелевшей церкви в Кастельсантанджелло-суль-Нера последи руин коммунны. Людей экстренно эвакуируют, но точных данных о погибших пока нет. Пострадали итальянские города Виссо, Фабриано, Камерино, Уссинто, Акуассанта Терменаселенные пункты в провинции Мачерата, богатый историческими замками район Умбрии, в областях Лацио и Марке.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Наибольшие разрушения произошли в Виссо. Многие тысячи людей остались без крыши над головой. Людям оказывается медицинская и социальная помощь. Районы землетрясения - в центральной Италии. В холодное время года не просто помочь пострадавшим.

1

26 октября 2016 года землетрясение произошло в центральной части Апеннинского полуострова. Итальянцы снова ощутили волю природы, которая оставила их без крыши над головой. Сообщалось, что жертв мало для шестибалльных толчков.

1

Землетрясение 26 октября прогремело в Италии, в горах. На карте это место посреди полуострова, близко от Рима. В столице ощущалась подвижность земли. Пострадавших небольшой количество. В основном итальянцы остались без жилья.

1

В октябре землетрясение было в горах посреди Италии. Даже в Риме немного трясло. Пострадали дома жителей восточных склонов гор. Наиболее пострадали населенные пункты Виссо, в Лацио, в Амбруцо, в Умбрии.

0

Бедную Италию снова трясет (( Центр толчков снова в центральной области Марке, зацепило и Умбрию, и Абруццо, и Лацио. Были заметны толчки и в Риме и во Флоренции, и в Перудже. В церкви Мадонна делла Грацие в Терамо осыпалась облицовка и обрушился карниз. Некоторым городкам с эпицентре землетрясения досталось куда сильней:

Землетрясение в Италии 26 октября 2016. Где произошло? Жертвы, разрушения?

Известно также, что некоторые небольшие города остались без электричества.

О жертвах на данный момент не сообщается - надеюсь, действительно обойдется без этого.

Fortunate [25.7K]
Поправка: церковь Мадонна делла Грацие находится в городе Виссо  более месяца назад
комментировать
0

Землетрясение произошло 26 октября 2016 года в центральное части Италии ( Марке, Абруццо, Умбрия и Лацио - первая волка; Рим - вторая волна). Пострадавших нет, все люди успели выйти на улицу.

Землетрясение было довольно сильное - 5.4 до 6.4 баллов.

Но уже ближе к вечеру стали известны новые данные.

0

Осеннее землетрясение 2016 года произошло в центральной Италии, в областях Виссо, Марке, Лацио. Первые толчки вечером 26 числа были зафиксированы в 6 баллов, последующие снижались по амплитуде, утром были 3 балла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID