Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Получат ли Обама и Клинтон подарок перед выборами- взятие Мосула?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

3

Относительно Мосула уверенности нет, а вот другой "подарок" Хиллари уже получила аккурат накануне Хеллоуина: муж её помощницы зачем-то рассылал с её личного почтового сервера весьма специфическое домашнее порно со своим участием, а также участием малолетних девочек. Причем эти послания перемежались с файлами категории top secret - от сирийских дел до финансирования оппозиции в России - и всё это на фоне фотографий эрегированных членов и девичьих "кисок", попок и грудок. После такого лютого конфуза сексизм Трампа выглядит детским утренником, а вот само президентство Хиллари оказывается под очень большим вопросом: всё-таки даже для её сторонников столь забористый коктейль из государственных дел и сексуальных извращений на рабочем месте не идёт ни в какое сравнение в проделками Билли с Моникой в Овальном кабинете. Билли по крайней мере хватил ума не рассылать соответствующие фото со своего рабочего почтового сервера. Короче говоря, муж и жена - одна сатана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

За неделю? Маловероятно. Если только действительно ИГИЛ полностью находится под командованием США. Потому что даже проплаченное руководство боевиков со своими фанатиками так просто не справится. Нужен полный контроль. А его у американцев нет.

Да подарок я думаю и не нужен. Потому что тогда новому Президенту тогда придётся вести разговоры о мире. А военным выгодно наоборот втянуть его в конфликт по полной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID