Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколково- какие там нано-технологии, если с электрикой совладать проблема?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

Сегодня, 26 октября, премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с участниками форума «Открытые инновации» в Сколково был вынужден эвакуироваться из зала по соображениям безопасности.

По словам очевидцев инцидента, во время пленарного заседания в куполе над залом что-то зашумело, затем произошло короткое замыкание, были даже видны небольшие всполохи. После чего ведущий призвал «в целях безопасности покинуть помещение».

К настоящему моменту выяснилось, что пожар был на втором этаже, он уже потушен. Чтобы рассеять гарь и задымление, в корпусе включена система вентиляции. Участники и гости форума не торопятся расходиться.

Следует отметить, что сегодня во время одной из сессий неожиданно выключился свет и отключились микрофоны спикеров. Специалистам Сколкова потребовалось примерно 20 минут для того, чтобы восстановить электропитание, включить свет и микрофоны спикеров. Журналисты обращали внимание на то, что на форуме есть проблемы со скоростью Wi-Fi и подключением к нему, а в ряде помещений, где проходит форум, плохо работает сотовая связь.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/26/dmitriya-medvedeva-evakuirovali-iz-skolko­vo-v-celyah-bezopasnosti

категория: другое
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID