Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трамп. Обязан ли Ирак заплатить нефтью США за "спасение" ? Почему?

Марс 71 [53K] 2 месяца назад

Согласно книге Дональда Трампа " Былое величие Америки" от 2011года?

От неблагодарности иракского руководства просто дух захватывает. В этом году городские власти Багдада даже набрались наглости потребовать от США 1 миллиард долларов за ущерб, причиненный эстетическому облику взрывозащитными стенами, построенными американцами для защиты населения Багдада от взрывов бомб. Это – в точности история утопающего, который предъявляет спасателю иск за свой разорванный при спасении купальный костюм.

Разумеется, более десяти лет назад, когда нам говорили, что иракцы будут забрасывать нас на улицах цветами и приветствовать как своих освободителей, я не купился на эти заверения. Но если уж хотите услышать мое мнение, то эти цветы Ирак может оставить себе. Пусть лучше расплатится нефтью. Эту нефть следует забрать именно нам.

1

Мда. Видать мудрость Трампа сильно переоценена, как и его порядочность. Боюсь, это США обязаны заплатить весь ущерб нанесенный Ираку, в том числе по 100 000 долларов (сейчас наверное больше) за каждого иракца, погибшего во время его "спасения" США. И, наверное не только Ираку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID